Перейти к содержанию
Jonix_Verone

[УВД-П] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Jonix_Verone

1. Ваш никнейм: Garik_Federal 
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я заметила несколько нарушений за сотрудником, помеха рп процесу, починка во время рп процеса. Прошу разобрать с  данным сотрудникам.

4. Доказательства:  Тайм-код: 1.44 Увозит меня с места дтп, 2.32 Починка во время рп процеса.

Изменено пользователем Viktor_Popirosov
Поправки

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Вам нужно оставить основные тайм-коды или в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Исправленно

Поделиться сообщением

unknown user

Вновь здравия желаю!

Приступим к рассмотрению ваших претензий ко мне:

"помеха рп процесу"

Какая собственно помеха? Вы находились в федеральном розыске, я вам дал конкретное время для передачи паспорта на законном основании, но вы не передали и были закованы в наручники, для конвоирования вас.

"починка во время рп процеса"

Это наказывается во время погони, но у нас уже не было никакой погони.

Все доказательства вы прикрепили.

Никаких нарушений за мной не замечено, всего доброго!

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

у меня было дтп не оконченое, я вам казал что у нас дтп, вы берёёте меня увозите. Как думаете это рп?

Поделиться сообщением

unknown user

Укажите на те пункты, которые мной были нарушены.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней]

Поделиться сообщением

unknown user

Не понимаю, как тут 6.2 ВПС образовался, про 6.25 ВПС я вам дал чёткий ответ.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

был рп процес  ты берёшь и увозишь это  нон рп если ты не понимаешь.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Сотрудником был спровоцирован уход с места ДТП (12.27 ч.2 КоАП), следовательно сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 3 статьи 4 ФЗ "О полиции". 

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, лишение права управления транспортными средствами на срок до четырех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Починка автомобиля при конвоировании - нелогичный поступок, сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...