Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garik_Federal 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я заметила несколько нарушений за сотрудником, помеха рп процесу, починка во время рп процеса. Прошу разобрать с данным сотрудникам. 4. Доказательства: Тайм-код: 1.44 Увозит меня с места дтп, 2.32 Починка во время рп процеса. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Viktor_Popirosov Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях: > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Вам нужно оставить основные тайм-коды или в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Вновь здравия желаю! Приступим к рассмотрению ваших претензий ко мне: "помеха рп процесу" Какая собственно помеха? Вы находились в федеральном розыске, я вам дал конкретное время для передачи паспорта на законном основании, но вы не передали и были закованы в наручники, для конвоирования вас. "починка во время рп процеса" Это наказывается во время погони, но у нас уже не было никакой погони. Все доказательства вы прикрепили. Никаких нарушений за мной не замечено, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 у меня было дтп не оконченое, я вам казал что у нас дтп, вы берёёте меня увозите. Как думаете это рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Укажите на те пункты, которые мной были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 6.25 — Запрещена починка или заправка транспорта во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Не понимаю, как тут 6.2 ВПС образовался, про 6.25 ВПС я вам дал чёткий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 был рп процес ты берёшь и увозишь это нон рп если ты не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудником был спровоцирован уход с места ДТП (12.27 ч.2 КоАП), следовательно сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 3 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, лишение права управления транспортными средствами на срок до четырех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Починка автомобиля при конвоировании - нелогичный поступок, сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться