Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_Williams 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: 1Почему сотрудник который следит за порядком на дороге сиди очень много времени и вяжет всех 2 Сотрудник ко мне подошел и потребовал паспорт ,я ему ответил он у меня не собой сфоткайте меня,он молча одел наручники и повез сажать я не убегал ничего не делал и так же как я помню сотрудника не в b чат и в просто чат нельзя матерится 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RGzw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Не увидел за собой нарушений на ваших доказательствах. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Я обьяснил ситуацию ждем старишего челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. На предоставленных доказательствах нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Данный сотрудник пусть предоставить док-вы за что он мне дал звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Вам выдал розыск Nikolay_Starostin.Напишите жалобу на его имя. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 нету Он с невы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, розыск вам выдал сотрудник ГИБДД Невского Nikolay_Starostin, следует написать жалобу на него, если у вас имеются претензии. Конкретно по данному сотруднику - нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться