Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: DIego_Clemente 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: нон рп поиск + стрельба по кузову машины (и вопрос вообще почему сотрудник применил огнестрельное оружие?) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 ЭМММэмм, а с чего взяли что я выехал из-за розыска? Выехал за нарушение статьи 19.3.1 КоАП и случайно нашел на бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 АХАХАХХАХАХА, случайно? Ещё больше совпадений я не видел, жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 21:16, Diego_Clemente сказал: АХАХАХХАХАХА, случайно? Ещё больше совпадений я не видел, жду ответа от лидера и СЗФ. Ну да, на бункере обычно происходят сборы игроков с начальными скинами с дальнейшими драками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Дружище, твой ответ меня не интересует более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник дал объяснение своим действиям. Если вы уехали на бункер, это не значит, что вас никак нельзя найти. Применил оружие после 2-х предупреждений. 1-е на его видеоролике у ГУВД, 2-е у вас на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Угу, жду доказательств как меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 13:11, Diego_Clemente сказал: Угу, жду доказательств как меня нашли Эмммм, ну сначала как бы я чекнул приву, а потом поехал проверить обстановку на бункере, за одно и вас поискать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Ну да, я же буду 200-300 км/час ехать по всему городу, и я увижу каждый уголочек, где может быть преступник. По стрельбе по кузову как то скажешь? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Diego_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 13:04, Diego_Clemente сказал: Ну да, я же буду 200-300 км/час ехать по всему городу, и я увижу каждый уголочек, где может быть преступник. По стрельбе по кузову как то скажешь? Как, стреляя по кузову я мог пробить колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2022 Пересмотрим запись, видим, что большая часть пуль попала по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agida Alsu 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 09:18, Diego_Clemente сказал: Пересмотрим запись, видим, что большая часть пуль попала по кузову. Эм. На вашей записи даже камера повернута в другую сторону. Как вы поняли что запись велась по кузову? На вашей записи я вижу лишь пробитие колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник целился по колесам, в целом оно и было пробито, следовательно и не вижу намеренности в его попаданиях по кузову. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 19 марта, 2022 Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться