Перейти к содержанию
Veronica Lefortnikova

[УВД-П] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Veronica Lefortnikova

1. Ваш никнейм: Veronica_Palkovskaya
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я заметила несколько нарушений за сотрудником, находящимся в звании Лейтенант, прошу вас выдать сотруднику максимальное наказание, так как вижу это не впервые. Думаю, приступим: на видео видно, что сотрудник начал намеренно таранить гражданина на велосипеде, нарушение 3.7 ПДСФ. Также был уход с места ДТП, также нарушение 3.7 ПДСФ. 2.1 ПДСФ: представился когда у человека было закрытое окно. 2.1 ПДСФ: как сотрудник мог услышать то, что говорили гражданские лица, когда у сотрудника были закрыты окна? 2.1 ПДСФ: надел наручники стоя перед гражданином, а не за ним. Ожидаю ответ от старших лиц.

4. Доказательства: кусь

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Приступим к рассмотрению ваших претензий ко мне:

"сотрудник начал намеренно таранить гражданина на велосипеде"

В данном случае жалобу должен писать гражданин, которого я "таранил", у вас же недостаточно доказательств на этот счёт.

"Также был уход с места ДТП"

Я как понимаю, Вы имею ввиду про тайм-код 00:25, с моей стороны было проявление пинга, а в особенности рассихрон.

Доказательства моих слов: *нажмите*

"представился когда у человека было закрытое окно"

Вы, собственно, про какого человека говорите? Если про водителя, то во-первых, водитель кричал велосипедисту о том, чтобы он сел к вам в машину, а во-вторых, соответствующей отыгровки не увидел.

"как сотрудник мог услышать то, что говорили гражданские лица, когда у сотрудника были закрыты окна?"

Каким способом Вы узнали что они закрыты? У вас имеются доказательства того, что у меня окна закрыты? Если да, то можете приложить к жалобе и тогда будет другой разговор, а так окна открыты.

"надел наручники стоя перед гражданином, а не за ним."

Не вижу никакой проблемы надеть наручники будучи спереди гражданина, в данном случае отсутствует факт нарушения 2.1 ПДСФ.

Подводя итоги по жалобе, нарушений за мной не замечено, все доказательства прикреплены вами и мной дополнительно на "ДТП".

Всего доброго!

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Veronica Lefortnikova
Цитата

В данном случае жалобу должен писать гражданин, которого я "таранил", у вас же недостаточно доказательств на этот счёт.

Доказательств более чем достаточно, на видеозаписи момент запечатлен был, и не один раз. Таран это или иначе - разберется СЗФ или кто-то иной, уполномоченный рассматривать жалобы.

Цитата

Я как понимаю, Вы имею ввиду про тайм-код 00:25, с моей стороны было проявление пинга, а в особенности рассихрон.

Доказательства моих слов: *нажмите*

Опять же, на видеозаписи всё зафиксировано. Вижу, что во время первого "ДТП" был пинг/рассинхронизация, на этот случай есть второе, после которого Вы отъехали в сторону, включили аварийную сигнализацию и передразнили нас своим "ждите" в тот момент, когда гражданин сказал Вам, что мы будем ждать сотрудников ГИБДД, раз Вы отказались оплачивать ремонт авто.

Цитата

Каким способом Вы узнали что они закрыты? У вас имеются доказательства того, что у меня окна закрыты? Если да, то можете приложить к жалобе и тогда будет другой разговор, а так окна открыты.

Мне про отыгровки открытого окна пишете, а сами даже не отыграли то, что они у Вас открыты, равно как и то, что они у Вас закрыты. Думаю, тут что-то выяснять бессмысленно. 

Цитата

Не вижу никакой проблемы надеть наручники будучи спереди гражданина, в данном случае отсутствует факт нарушения 2.1 ПДСФ.

Вам вообще известно о чём гласит статья 2.1 ПДСФ*? Вы стояли обнимались с гражданином, получается? Это нелогично, ну и раз уж мы тут об отыгровках и реалистичном РП процессе рассуждаем, то в реалиях это было бы очень неудобно.

*Вставка из действующего документа:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Благодарю, и Вам всего доброго.

Изменено пользователем Vᴇʀᴏɴɪᴄᴀ Pᴀʟᴋᴏᴠsᴋᴀʏᴀ

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Сотрудник таранил велосипед, а также покинул место ДТП один раз (в одном из случаях столконвение было по пингу), следовательно понесёт наказание за нарушение 3.7 ПДСФ (6.20 и 7.1.3 ВПС  — меру наказания решает администрация).

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

Касаемо обращения "в закрытое окно", водитель кричал преступнику, общался с сотрудником без препядствий, отыгровок того, что окно было закрыто я не наблюдаю. 
Также, по поводу "наручников спереди", ничего не препядствовало таким образом надеть наручники на задержанного, система ограничена только одной анимацией и вины сотрудника в этом нет.

В 11.03.2022 в 18:02, Vᴇʀᴏɴɪᴄᴀ Pᴀʟᴋᴏᴠsᴋᴀʏᴀ сказал:

как сотрудник мог услышать то, что говорили гражданские лица, когда у сотрудника были закрыты окна

Жду доказательств того, что сотрудник отыграл это. У него могли быть до этого открыты окна.

Поделиться сообщением

Veronica Lefortnikova

Приветствую.

Цитата

Жду доказательств того, что сотрудник отыграл это. У него могли быть до этого открыты окна.

Раз они могли быть отыграны до этого, то пусть сотрудник покажет в каком именно месте это было сделано, потому как в начале нашего с ним диалога отыгровок не последовало. Ситуация, на самом деле, спорная, ведь с нами он, по факту, тоже общался через закрытое окно, именно поэтому я прошу ответа у старших.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 11.03.2022 в 23:00, Vᴇʀᴏɴɪᴄᴀ Pᴀʟᴋᴏᴠsᴋᴀʏᴀ сказал:

Раз они могли быть отыграны до этого, то пусть сотрудник покажет в каком именно месте это было сделано, потому как в начале нашего с ним диалога отыгровок не последовало

Сотрудник не обязан предоставлять эти доказательства. Раз вы его обвиняете, то предоставьте их самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Давайте вы отбросите свои доводы и подтвердите их доказательствами. Сотрудник не обязан ничего предоставлять, раз факт его вины в данном случае доказать не можете вы, в первую очередь.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...