diaslpp 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iskra_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Artem_Deputat 3. Суть: За мной приехал сотрудник ДПС, я приоткрыла окно, но документы не давала. Сотрудник нарушил пункт ВПС: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. 1. Сотрудник откуда-то взял мои документы и позже вернул их непонятно кому. (Таймкод 0:00 - 0:14) 2. Сотрудник назвал меня по имени и фамилии, при том что документов я ему не давала. (Таймкод 0:27) 3. Сотрудник снова откуда-то взял мои документы и по базе данных лишил прав. Саму базу данных сотрудник до этого не доставал. (Таймкод 0:58 - 1:16) Сотрудник так же нарушил пункт ВПС: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. (Сотрудник достал оружие без отыгровок и перезарядки). (Таймкод 0:17) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O1QjQ7-k_2g Изменено 11 марта, 2022 пользователем Iskra_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушения вижу, сотрудник будет наказан за нарушения 6.15 ВПС а именно:6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 днейВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diaslpp 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопрос остался, у сотрудника наблюдалось Non-RP оружие, прошу так же добавить к наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Так же сотрудник будет наказан за то что не ответил в определённый срок. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться