Hashirama_Bushido 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Joe_Salieri 2. Vladimir_Toporov 3. Сотрудник после погони сначала по NonRP, а именно без проверки документов и пробивке по КПК дал розыск моему другу Dmitry_Clinkz. Мой друг дал слежку админам на сотрудника ДПС. После он обозначил то, что розыск был выдан без проверки документов, сотрудник написал: "Ойойой" и также без удостоверения личности выдал 6 звёзд мне, после чего я уехал. 4. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Joe Salieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Передано инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Доброе утро! Виноват что долг не отвечал. Итак начнём разбор ситуации Я ехал за вами с города Невский по причине: 12.15.2 КоАП Док-ва: "Тык" Цитата 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Задержал вашего друга по ошибки после чего я его отпустил: "Тык" Так же розыск выдал за нарушение 1.7+1.11+1.6 УК РП Док-ва: "1.7+1.11, 1.6" Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Не вижу за собой нарушения! Остались у вас вопросы по жалобе? Передаю жалобу Лидеру/СэФ. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поменял ссылку на скрин, сайт дал ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hashirama_Bushido 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 По каким данным вы розыск выдали? Без проверки документов, без пробива по кпк, без пробива по номеру (причём я и на е34 бмве, и на цешке был не на своей машине.) На видео видно как вы сняли розыск с моего друга, а после сразу же передали в рацию информацию обо мне, хотя личность моя установлена не была. Факт своих нарушений УК РП и КоАП не отрицаю. В 12.03.2022 в 12:39, Vladimir_Toporov сказал: Доброе утро! Виноват что долг не отвечал. Итак начнём разбор ситуации Я ехал за вами с города Невский по причине: 12.15.2 КоАП Док-ва: "Тык" Задержал вашего друга по ошибки после чего я его отпустил: "Тык" Так же розыск выдал за нарушение 1.7+1.11+1.6 УК РП Док-ва: "1.7+1.11, 1.6" Не вижу за собой нарушения! Остались у вас вопросы по жалобе? Передаю жалобу Лидеру/СэФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Розыск выдаётся по различным фактам: чертам лица, машиной, царапинами на ней, и т.д Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Итак. Ваш друг никак не относится к этой жалобе. Если Ваш друг захочет, то пусть пишет отдельную жалобу. Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля/человека. То есть вмятины, марка, цвет, ГРЗ и так далее - это всё внешние признакам. По ним и выдаётся розыск. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hashirama_Bushido 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Ну так та цешка - не моя машина. Как по ней можно выдать розыск (не ориентировочный) на мою личность? Или мне как-то доказать, что я был не в своей машине. Попрошу процитировать правило, в котором указывается, что можно по вмятине на машине точно определить всю биографию её водителя и дать на него розыск. Потому я считаю, что это нонрп и в жизни так сделать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, как и сказал лидер розыск выдаётся по внешним признакам, также на видеоролике вы практически вплотную стояли к сотруднику и то что он вас не видел это вряд-ли. Системы подачи авто в розыск - нет, поэтому розыск выдаётся по id игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hashirama_Bushido 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 20:46, Alexander_Bismarck сказал: Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, как и сказал лидер розыск выдаётся по внешним признакам, также на видеоролике вы практически вплотную стояли к сотруднику и то что он вас не видел это вряд-ли. Системы подачи авто в розыск - нет, поэтому розыск выдаётся по id игрока. Вопросы? Остался тогда один вопрос: система ориентировочного розыска официальна не признана, и можно по каким-то внешним признакам выдавать и обычный розыск на конкретную личность? (Был ещё один крупный вопрос к такой системе, но я его удалил, потому что просить от провинции фуллрп - себе дороже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Как и сказали сотрудник с лидером розыск выдаётся по внешним признакам игрока. Цитата Розыск выдаётся по различным фактам: чертам лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться