Vyacheslav_West 109 · ID: #21 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудники вроде бы не глупые, чтобы не могли понять, что автомобиль, от которого вы отбегали имеет к вам отношение. Тем более, автомобиль находился в непосредственной близости к вам. Также, не каждый день можно увидеть автомобили, который бросают на рельсах. Сотрудник имел право применить спец.средства на основании пункта 2 и 3 статьи 11 ФЗоП. Где сопротивление? Дали требование - его не выполнили, это и есть сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 23:49, Vyacheslav_West сказал: Сотрудники вроде бы не глупые, чтобы не могли понять, что автомобиль, от которого вы отбегали имеет к вам отношение. Тем более, автомобиль находился в непосредственной близости к вам. Также, не каждый день можно увидеть автомобили, который бросают на рельсах. На момент приезда сотрудников я уже находилась на достаточно большом расстоянии от авто, к нему они даже не подошли, дабы удостоверится, что он пустой, так же не спросили у меня имею ли я к нему отношение. Это перевод РП, отыгровка РП в свою пользу, как хотите это называйте, но моя связь с автомобилем за которым велась погоня не установлена, в своё оправдание сотрудник может предоставить только запись, где над авто мой ник, но как по РП это отыграно? К слову авто стоял не не рельсах, правила сервера я не нарушала при погоне. Объясняю ещё раз, по приезду сотрудников они не подошли к машине, они не установили моё отношение к этой машине (они никак не могли знать моя она или нет), они просто погнались за первым попавшимся человеком (в рамках РП), при этом оставив машину за которой велась погоня, без внимания. Так что логическая цепочка теряется в действиях сотрудников, вместо "выгораживания" научите их правильно отыгрывать РП ситуации. Суть моей жалобы не в том, что они не имели права меня трогать, суть в том, как они это сделали. Им банально стоило хотя бы пробить номера авто, чтоб знать что именно я владею данным авто. Но у авто же не было других маркеров, а у меня над головой был ник, который они видели в машине. К сожалению это не является доказательством чего либо в РП мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 13 марта, 2022 Я вам что-то говорил про нарушение ВПС при погоне с вашей стороны? Правильно, не говорил. Также, не единого слова про езду по рельсам. Мысль была в том, что брошенное авто в таком месте и вы от него убегаете, понять вашу причастность к нему - не вызывает трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #24 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 19:31, Vyacheslav_West сказал: понять вашу причастность к нему - не вызывает трудностей Предположить конечно можно, но с точки зрения РП никакая взаимосвязь не найдена, даже попыток это сделать не было. Отсюда прекрасно можно понять, что применение спец средств не аргументировано, ровно как и вина не доказана (к счастью по поводу вины разобрались в другой жалобе на коллегу данного персонажа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #25 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 21:42, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Предположить конечно можно, но с точки зрения РП никакая взаимосвязь не найдена, даже попыток это сделать не было. Отсюда прекрасно можно понять, что применение спец средств не аргументировано, ровно как и вина не доказана (к счастью по поводу вины разобрались в другой жалобе на коллегу данного персонажа). Дак а кто сказал что я не собирался оформлять по другим статьям? Мой супер напарник поспешил с вердиктом и выдал ток 19.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #26 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 21:00, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Дак а кто сказал что я не собирался оформлять по другим статьям? Тогда объясните, каким образом Вы связали мою личность с авто, за которым велась погоня? Или хотя бы укажите на попытки Вами это сделать. По факту то авто за которым была погоня просто бросили, выходит (теоретически) и нарушитель мог сбежать. Повторюсь, цель жалобы не наказать как можно строже сотрудников, а оценить ситуацию с другой стороны, учесть ошибки и предотвратить их в дальнейшем. Любое Ваше действие должно быть обдумано, дабы имелась хотя бы логическая цепочка, подкрепленная РП составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #27 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 22:09, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Тогда объясните, каким образом Вы связали мою личность с авто, за которым велась погоня? Или хотя бы укажите на попытки Вами это сделать. По факту то авто за которым была погоня просто бросили, выходит (теоретически) и нарушитель мог сбежать. Повторюсь, цель жалобы не наказать как можно строже сотрудников, а оценить ситуацию с другой стороны, учесть ошибки и предотвратить их в дальнейшем. Любое Ваше действие должно быть обдумано, дабы имелась хотя бы логическая цепочка, подкрепленная РП составляющей. Я вижу лишь текст без каких-либо полноценных доказательств. Предоставьте их и только после этого нормально разберем ситацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 21:21, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Я вижу лишь текст без каких-либо полноценных доказательств. Предоставьте их и только после этого нормально разберем ситацию. Доказательства чего именно Вас интересуют? Я предоставила доказательства того, что Вы с напарником меня задержали, а уже мою вину и причастность к какому либо противоправному действию доказываете Вы, это так работает. Если же доказательств моей вины нет, то увы, значит я не виновна. Изменено 14 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #29 Опубликовано 14 марта, 2022 Попрошу прекратить обсуждения и дожидаться вердикта к сегодняшней ночи - завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #30 Опубликовано 15 марта, 2022 По личным причинам сегодня вынести окончательный вердикт не получится, ожидайте завтра. Приношу извинения за возможные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #31 Опубликовано 16 марта, 2022 Как и говорил ранее, установить вашу причастность к автомобилю - задача не из трудных. Стоит учитывать место, в котором авто брошено, ваше местонахождение. Иных вопросов, как я понимаю, у вас нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться