Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Antony_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Ruhillo_Moretti4. Суть жалобы: обман администрации. В доказательствах на "РП-ник" предоставил страничку википедии, которую сам же и создал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветсвую, как вы можете доказать что я создал эту страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба была залита в тот же день, в который и была создана страничка на википедии. К тому же, эта страница не является подтверждённой на википедии, что говорит о недостоверной информации и вашей лжи.Ожидаю ответа от следящего, с Вами общаться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Повторяю недостаточно доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Доказательствами является страничка википедии, которая является неподтверждённой. Это означает, что информация недостоверная.И если это не обман администрации, то как минимум nRP-ник.Прошу предоставить 2-3 ссылки, где написано об происхождении этого имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую , не достаточно доказательств! Ожидайте окончательного вердикта администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств на 10.2 ВПС. В интернете есть множество сайтов подтверждающее реальность данного имени. Спойлер Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться