Перейти к содержанию
Aleksander_Blue

[СКП] Vadim_Mayami

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Blue

1. Ваш никнейм: Aleksander_Blue
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami
3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ (тык1) (тык2) (тык3), а так же нарушение статьи 19 пунта 14 ФЗ о Полиции (тык).  + Статья 13 пункт 5 ФЗ о Полиции (жмяк) из этого следует нарушение пункта 7.1.3 ВПС, так же нарушение 7.1.12 ВПС (ЕПР) из этого следует двойное нарушение 3.7 ПДСФ. + Статья 12 пункт 4 ФЗоП (*кликабельно*). Так же сотрудник стоит перед машиной, у которой колеса направлены в его сторону - нарушение 6.10 ВПС из этого следует уже тройное нарушение 3.7 ПДСФ (*кликабельно2*)

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции
14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4. Доказательства: (в 3 пункте)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

В 11.03.2022 в 17:04, Aleksander_Blue сказал:

Нарушение 2.1 ПДСФ (тык1)

Ничего не мешает силовику заломив вас конвоировать с помощью бега.

Не вижу того, что было ранее в чате. Либо предоставляете, либо нарушений нет. 

Не вижу 2.1 ПДСФ. Баг конвоирования - не проблема самого сотрудника. 

а так же нарушение статьи 19 пунта 14 ФЗ о Полиции (тык)

Мало доказательств, за вами явно была ранее погоня, следовательно неполное видео от вашего лица. 

Статья 13 пункт 5 ФЗ о Полиции (жмяк)

Вижу ДТП, а не таран 

Статья 12 пункт 4 ФЗоП (*кликабельно*)

Видео недоступно 

у которой колеса направлены в его сторону - нарушение 6.10 ВПС из этого следует уже тройное нарушение 3.7 ПДСФ (*кликабельно2*)

Это не ПГ. Это естественное поведение силовика на задержании. 

Нарушений не обнаружено. 

Сотрудник возможно не успеет ответить вовремя по личным причинам. Свой ответ дал, ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue
В 12.03.2022 в 11:45, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ничего не мешает силовику заломив вас конвоировать с помощью бега.

Согласен, но на следующих видео видно, что он перепрыгивает довольно высокое препятствие, при этом конвоируя меня, а раз у нас логика превыше всего, он должен отыграть, что он меня перебросил на ту сторону. Виден банальный блат с вашей стороны.

Не вижу того, что было ранее в чате. Либо предоставляете, либо нарушений нет. 

Увы, предоставить не могу, на видео конфед. инфа.

Мало доказательств, за вами явно была ранее погоня, следовательно неполное видео от вашего лица.

Вижу ДТП, а не таран

Вижу здесь конкретный, намеренный выезд лоб в лоб. Что является тараном. 

Видео недоступно 

*кликабельно*

Полная запись: тык

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 12.03.2022 в 11:57, Aleksander_Blue сказал:

Согласен, но на следующих видео видно, что он перепрыгивает довольно высокое препятствие, при этом конвоируя меня, а раз у нас логика превыше всего, он должен отыграть, что он меня перебросил на ту сторону. Виден банальный блат с вашей стороны.

Вы можете так и дальше думать, но я не вижу полную картину, которую должны показать мне вы. Я вижу фрагмент записи, не более

Увы, предоставить не могу, на видео конфед. инфа.

Тогда ничем помочь не могу. Я не собираюсь делать догадки. 

Вижу здесь конкретный, намеренный выезд лоб в лоб. Что является тараном. 

Я вижу, что сотрудник собирался перекрыть вам движение вперед, но поздно нажал на тормоз, что является дорожно-транспортным происшествием.

*кликабельно*

На эту запись ответ поступил выше. ПГ тут нет, так как сотрудник имел при себе оружие и как я вижу намеревался подойти к водительскому сиденью и достать вас. 

Полная запись: тык

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Ответ был дан Начальником СКП.

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue

Ожидаем ответа СЗФ. Вижу только "покрывательство" нарушений сотрудника.

Изменено пользователем Aleksander_Blue

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Посмотрел запись от сотрудника, намеренного тарана не было. В остальном, к ответу Начальника СКП добавить более нечего.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue

Верно, вопросы остались.
1. Таран был намеренным, внимательно посмотрите запись. Погоня началась и он намеренно ехал прям в переднюю часть авто, что запрещено, из этого следует нарушение ФЗоП и так же ВПС. Нарушение, которое очевидно.

2. Предупреждения об применении спец. средств не было, из чего следует нарушение статьи 19 пункта 14.  Очевидное нарушение, которое вы проигнорировали.
3. ЕПР было так же, что нарушает ВПС и ПДСФ.  
4. Огонь был открыт в людном месте, там были машины, там стояли люди, он мог попасть по ним.
Покрывать очевидные нарушения сотрудников это круто, конечно.
Ожидаю ответа от ГС ГУВД.

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 12.03.2022 в 15:11, Aleksander_Blue сказал:

Таран был намеренным, внимательно посмотрите запись. Погоня началась и он намеренно ехал прям в переднюю часть авто, что запрещено, из этого следует нарушение ФЗоП и так же ВПС. Нарушение, которое очевидно.

Я не успел остановить автомобиль следовательно вас задел, что Является дтп, вы же продолжили движение, блокировав вам проезд вы протаранили меня и продолжили движение.

ЕПР было так же, что нарушает ВПС и ПДСФ.

В основном там был тротуар, езда по тротуарам разрешена при погоне. Оксиды там были грубо говоря такие же как и на обычном перекрёстке. 

Огонь был открыт в людном месте, там были машины, там стояли люди, он мог попасть по ним.

Там стояли только сотрудники полиции, гражданских лиц там не было, открывать огонь ничего нам не помешал.

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue
В 12.03.2022 в 16:54, Вадим Маями сказал:

Я не успел остановить автомобиль следовательно вас задел, что Является дтп, вы же продолжили движение, блокировав вам проезд вы протаранили меня и продолжили движение.

На ф90 не на столько плохие тормоза, чтобы вы не успели оттормозиться.

В 12.03.2022 в 16:54, Вадим Маями сказал:

В основном там был тротуар, езда по тротуарам разрешена при погоне. Оксиды там были грубо говоря такие же как и на обычном перекрёстке. 

Но всё же при этом ЕПР присутствует.

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 12.03.2022 в 17:00, Aleksander_Blue сказал:

На ф90 не на столько плохие тормоза, чтобы вы не успели оттормозиться

Я не расчитывать что вы немного назад сдадите и поедете в перед, я думал вы поедете задним ходом, в случае с этим не успел затормозить автомобиль. 

В 12.03.2022 в 17:00, Aleksander_Blue сказал:

Но всё же при этом ЕПР присутствует.

По рельсам я не ехал, я просто их переехал дабы быть ближе к вам и заблокировать дальнейший проезд, вы же начали таранить меня и просто уехали.

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue
В 12.03.2022 в 18:05, Вадим Маями сказал:

По рельсам я не ехал, я просто их переехал дабы быть ближе к вам и заблокировать дальнейший проезд, вы же начали таранить меня и просто уехали.

На моей записи это выглядит иначе.

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 12.03.2022 в 18:53, Aleksander_Blue сказал:

На моей записи это выглядит иначе.

Следящему за фракцией я предоставил док-ва

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue

2. Предупреждения об применении спец. средств не было, из чего следует нарушение статьи 19 пункта 14.  Очевидное нарушение, которое вы проигнорировали.
3. ЕПР было так же, что нарушает ВПС и ПДСФ.  
Эти два вопроса всё-равно меня интересуют, согласно ФЗ о Полиции и ПДСФ должны быть применены ДВ по данным пунктам к "вам".

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
За отсутствие предупреждения о применении спец.средств - сотрудник понесет наказание.
ЕПР как такового тут нет, следовательно и наказывать тут нет смысла.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue

За таран понесет ли сотрудник наказание?  В остальном вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Тарана как такового не было. БМВ очень плохо тормозит, да и ваше движение вперед предугадать было сложно. Далее же, на основании 3-х данных вам предупреждений, сотрудник уже мог применять спец.маневры.

Поделиться сообщением

Aleksander_Blue

Ок. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...