Перейти к содержанию
Sabina_Shilo

(ГИБДД г. Приволжск) Ray_Carter

Рекомендуемые сообщения

Sabina_Shilo

1. Ваш никнейм: Sabina_Shilo
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ray_Carter
4. Суть жалобы: Здравствуйте, мы ехали с товарищем в банк, увидели сотрудников ДПС, решили остановиться и узнать становится ли ему легче, когда он выписывает штрафы, на что он нас послал, будучи при исполнении а так же использовал МГ информацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cQg3jawfsAY

Поделиться сообщением

EazyWiz

1. Началось все с того что вы проехали на красный, за что я вас остановил во дворах. Далее вам было проще дать мне ваше ВУ, получили бы штраф и уехали бы. Тут подъехал другой персонаж (ваш друг), начал грубо говоря втирать дичь какую-то. Мол первых раз, отпустите, я сказал твердо нет. Не правда ли проще было получить штраф и уехать? к чему эти оправдания что нет денег на штрафы и т.д.(у вас мустанг емае, и нет денег?). Штраф никто не просит щас при мне выплачивать, деньги появится оплатите, это если уж так думать.
Ваш друг, ему наверно тоже можно впаять, за содействие преступнику. тупо и взятку предлагал и так опустить предлагал. В конечном итоге просто с вами вместе по полям ускакал. Нормально РП играете?(Про Рп даже втирать не надо мне, тут им и не пахнет)(Пол сервера как угорелые ездят)
2. Я поехал конечно за вами, а смысл вы по полю удрали там посидели и все. Я вернулся, накинул через номера мустанга на вас штраф за встречку но уже добавил 11.1 КоАП. Возможно тут я не прав, но да ладно. 30к смешные деньги, могу отдать если надо. Вообще пофигу.
3. Далее уже просто минут 10 после всей этой ситуации я поехал к сотруднику на помощь в ДТП. Только подъезжаю, тут вы подъехали. Зачем то заДБшили меня, обязательно это делать было?
Далее у меня уже пригорело, и я сорвался. Покричал там матом, за МГ. Ну господе, форум не форум(ок гос портал).
4. Что ж вы дальше не снимали? Во круг меня покатались ,через 2 сплошные проехал несколько раз ваш друг. И вы уже начали мешать работе сотрудникам.

P.S.
По Пунктам с выдачей штрафа, я незнаю. Решает руководство что делать.
А по поводу мата, здесь ладно моя вина есть(накипело от всей ситуации)
Если надо извинится перед девушкой, хах. Даже не ждите

Изменено пользователем EazyWiz

Поделиться сообщением

Sabina_Shilo

Начнем с  того что я не проезжала на красный, у меня была встречка, это во-первых, во вторых додж это не мустанг, в третьих никакого ДБ не было, в четвертых вас никто не посылал и не оскорблял, а на счет накипело умейте сдерживать эмоции, тем более что вы сотрудник! Свои извинения оставьте при себе.

Поделиться сообщением

EazyWiz

1. ну и ладно с этой встречной. Разницы нет - вы нарушили. А я оговорился.

2. Я бы ни слова вам не сказал если бы вы с вашим дружком выделываться не начали и удрали. Задам еще раз вопрос, можно решить было изначально все мирно?! Получила штраф и езжай куда хочешь и делай что хочешь.
3. Мне побоку тем более мустанг или додж там у вас.

4. С ДБ, мне тоже побоку, запись до конца делать надо было. показали бы дальше как вы мешаете работе уже сотрудникам.

5. На счет накипело учить меня тоже не надо. Как-нибудь милочка без вас разберусь в этом тоже.

Изменено пользователем EazyWiz
1

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый вечер. Извените за задержку ответа. Данного сотрудника более нет в нашей организации. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Sabina_Shilo

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...