Ryan_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Lewis 2. Никнейм участника ПГ: Eb_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: *тык* Изменено 11 марта, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
佐野万二郎 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) собственно где багоюз? На видео не видно вообще ничего, а мой ник не видно вообще. Так же я мог убить тебя с любой другой стороны. На видео не вижу взаимодействия со мной Итог: не достаточно доказательств Изменено 11 марта, 2022 пользователем 佐野万二郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 17:02, 佐野万二郎 сказал: собственно где багоюз? На видео не видно вообще ничего, а мой ник не видно изза дерева. Это можно заметить по людям которые лежали на земле. Когда ты отбегал, то соответственно мой ник был закрыт под деревом. Итог: не достаточно доказательств На видео прекрасно видно ствол который находиться за стенкой. Когда ствол поднимался по мне проходил урон => это вы.Также видно как вы убили меня (Окошко справо). Если вы такой умный предоставьте запись от своего лица. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу. На мой взгляд, для выдачи наказания недостаточно доказательств. На месте где Вы были убиты проходил «Код-0», следовательно было больше, чем 1 боец ОПГ. Вас могли убить с другой позиции. Поясню, нет доказательств того, что за забором находится именно Eb_Schulz. Доказательства от лица бойца предоставлены не будут, так как никакого взаимодействия с Вами на доказательствах не наблюдаю (wanted как доказательства не принимаются) Если я не права, меня исправит Следящая Администрация. Наказание за нарушение пункту 9.4 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то Eb_Schulz получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Ожидайте ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте! Боец получит наказание согласно 9.4 ВПС, а так же Выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться