Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Спокойно стоял на БУ и вдруг выдает мне ориент за 16.5, за что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A5KMYlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Ожидаю нормальные доказательства в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Ку, тот форумник мне просто так снесли (обжалуется), отвечу с этого Вот норм доки: https://imgur.com/a/lUxhLeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Обход блокировки форума, прошу наказать. Док-ва 16.5 УК.РП - Я Вам дал 3 предупреждения об остановке, но вы их проигнорировали. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника не увидел. Вы начали от него убегать, в следствии чего получили ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник дал Вам четкое требование оставаться на месте, вместо того, чтобы подчиниться сотруднику, Вы сели в автомобиль и игнорировали его. Предупреждений было больше двух, а не одно, и адресовано оно было явно Вам. Розыск был выдан правомерно, нарушений в действиях сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение