Перейти к содержанию
Kirill_Boboev

[ГИБДД-Н] Vito_Santos

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Boboev

1. Ваш никнейм: Kirill_Boboev
2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Данный сотрудник старшего состава ГИБДД по г.Невский принял заявку в МОС , затем договорились об обзвоне и он отказал в обзвоне без весомых причин. Хочу послушать СЗФ и Лидера по этому поводу.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://imgur.com/a/Yb85pcu

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Ответил вам в личные сообщения. Не вижу смысла в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

И что мне ваш ответ? Не было бы жалобы , вы бы вообще не дёргались и так скажем «забили бы», так что хочу послушать Лидера и СЗФ их мнение. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Ответ в личных сообщениях был дан в то же время что и написана жалоба. Ваши умозаключения без фактов оставьте при себе.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 11.03.2022 в 13:34, Vito_Santos сказал:

Ответ в личных сообщениях был дан в то же время что и написана жалоба. Ваши умозаключения без фактов оставьте при себе.

Ну правильно, я когда сказал , что будет написана жалоба и вы ответили «хорошо», сразу зашевелились. Со своей борзотой можете не отвечать вообще больше в этой жалобе , мне не интересны ваши ответы , только лидер/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С
Сотрудник поступил неверно,провел с ним беседу. По поводу обзвона,не вижу смысла его проводить,так как вы уже являетесь сотрудником ГИБДД города Мирный.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 11.03.2022 в 14:06, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С
Сотрудник поступил неверно,провел с ним беседу. По поводу обзвона,не вижу смысла его проводить,так как вы уже являетесь сотрудником ГИБДД города Мирный.

Жду мнение СЗФ по этому поводу тоже. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, полностью согласен с ответом лидером, но ещё скажу, что эту ситуацию ещё до жалобы сотрудник решил со мной в личных сообщениях, поэтому смысла наказывать как-то и в том духе - я не вижу, ведь до жалобы уже была проведена беседа. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...