Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamura 3. Суть: Ехал по трассе и вдруг выдает мне ориент за 16.3.1 УК РП. То есть на тонировку ему по барабану. 164463 мой счет, буду ожидать сюда солидную выплату. А так-же наказание сотрудника. (За сильное нарушение РП действий дается до 90 дней ОЧС ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jUlgZc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Вы оскорбили военнослужащего. Доказательства предоставлю завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Изменено 12 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Доказательственную базу прикреплю немного позже. Проблемы с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Вновь здравствуйте.Немного не туда глянул, не верно выдал статью. Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник оплатил компенсацию. Будет выдано дисциплинарное взыскание за неправильно выданный розыск. Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 К сотруднику будут применены санкции в виде выдачи дисциплинарного взыскания, по факту нарушения пункта 6.3 действующего устава МВД. Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Компенсация Вам была переведена. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение