Xan_Lorenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Michelangelo_Grasso 2. Никнейм сотрудника фракции:Tomas_Martini 3. Суть жалобы:Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/K7y7EEGk-X8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 164 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. По вашим видеодоказательствам сложно сказать, действительно было ли ДТП или же это был простой рассинхрон. Точный ответ Вам даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта за пункт 6.18 ВПС, сотрудник получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ. ВПС: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] МЗ: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации] Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes На мой взгляд - на видео произошел очевидный рассинхрон. Но случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно с пунктом 3.4 УМЗ.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 136 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Я СЗФ ЦГБ-П Matthew_Esposito. На видео виден рассинхрон, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться