Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rilay_Rhymes2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev3. Суть жалобы: Здравствуйте. Для начала, как данный сотрудник оказался в ОСР, с его то знанием/пофигизмом ? 1. Неверно поставил патрульный автомобиль (1 видео - 15 секунда) 2. Не уточнил кто именно участник ДТП. Хотя изначально я вызвала полицию (1 видео - 1:30) 3. Инспектор верит скорей всего своим друзьям, а не всем участникам ДТП. 4. Оскорбление от инспектора 5. Тот же вопрос теперь к вам. Как вас взяли в ДПС, да еще и повысили до ст.лейтенанта с переводом в ОСР Под конец, с момента приезда данного инспектора до окончания места ДТП, прошел почти час (может чуть больше), при этом половина даже выполнена не правильно. Такое сложилось впечатление, что инспектору просто наплевать было уже на данное ДТП и РП и сделал все по быстрому, даже не выписав протоколы. Если нужно будет, предоставлю дополнительные док-ва по требованию. Считаю, что таким сотрудникам не место на высоких должностях, которые работают (именно работают) на отчеты, а не на атмосферу в Провинции. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 видео, Скрин на п.3, Скрин на п.4, Скрин на п.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник ОСР при ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Абдулвахаев Абдурахман Абубакарович. За собой нарушений не заметил, оскорблений так же не имеется, а вот информацию о пострадавших/о том меняли ли Вы авто мне доложил в войс сотрудник ППС, который и сделал запрос для ОГИБДД-П. Ты, наверное, и это прослушала... С тобой же диалог я построил ещё в вк/нон рп чате провинции и высказал всё то, что считаю нужным. Ты вела себя крайне не адекватно, а именно, отказывалась давать показания, строя из себя важную персону... Патрульное авто я поставил таким образом(не преградив место ДТП), т.к. согласно 10.2.1 АР ГИБДД патрульное авто сотрудника ППС уже преграждало место ДТП. Ты говоришь - "сотрудник не уточнил, кто участник ДТП, хотя я вызвала полицию"... боже, ты такой бред несёшь. На твоём же видео видно, что я опрашиваю свидетелей и участников, а вот как раз-таки полицию вызывала не ты, а был запрос от УВД... то, что ты в /rb кому-то там написала, это не значит, что ты вызвала полицию. Ещё могу сказать то, что данное ДТП было совершенно по пингу(видно по твоей видеозаписи), а это говорит о том, что авария была только у тебя. С какой целью ты сказала ППСникам, чтоб они сделали запрос, если водитель не был против оплаты ремонта, ты лишь усугубила данную ситуацию, своим наглым и клоунским поведением. Отсюда выливается и второй вопрос, с какой целью была подана данная жб, если ремонт тебе был оплачен? Хочешь меня слить? Не получится... Про протоколы не надо врать, я сделал план-схему ДТП(которую ты отказалась подписывать из-за своего ЧСВ), занес туда все важные данные(которые каким-то магическим образом до тебя не дошли через /me и ты решила десять раз меня спросить /do Что написано в протоколе?). Такая же ситуация и с рацией. Когда я начал вызывать СС по рации, ты сказала, что на рацию у меня нет биндов, хотя другие игроки их видели... отсюда вопрос, у тебя отдельный чат для отыгровок и отдельный для общения? Исходя из всеговышеперечисленного только такое впечатление и сказывается... P.s. Если есть ещё какие-либо вопросы или претензии, то я не смогу на них ответить, т.к. в данный момент достаточно много проблем в реальной жизни. Могу выплатить денежную компенсацию за моральный ущерб, тем самым разрешить данный конфликт. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу. Ни у кого не было, претензий. Сотрудник ППС передал информацию инспектору о ДТП. Насчет оскорбления, вердикт вынесет СЗФ администратор. Остались ли у вас вопросы? Изменено 11 марта, 2022 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 09:53, Mike_Enotov сказал: Ни у кого не было, претензий. Т.е вас никак не смутило, что у меня была претензия ? В 11.03.2022 в 08:01, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал: о том меняли ли Вы авто мне доложил в войс сотрудник ППС Сотрудник СОБРа передал вам только то, что тут ДТП и нет пострадавших. Кто участник ДТП и меняли машины свое местоположение или нет, он не называл. Вижу, что вести с вами нормальный диалог не получится явно, поэтому к сути. Сотрудник уже нарушил, как минимум 1 пункт ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверияЯ тебе не подружка, чтобы со мной на "ты" переходить и хамить мне в жалобе, для утешения своего самолюбия.4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверияПо жалобе, я не увидела, внятного, развернутого ответа. Вижу только предвзятое отношение и воду. На решение СзФ. 1. Про бинды, я в жалобе ничего не указала, так как увидела их, поэтому не понимаю к чему вы про них упомянули. 2. Вы около часа держали машины в проезде, мешая другим участникам движения. 3. Как вы поняли, что ДТП было по пингу? Вы посмотрели видео от второго водителя, который врезался? 4. Не понимаю, зачем вы разбирали, какое-то там ДТП, с людьми, которые даже не относились к данному происшествию (для понимая, это я про девушку на ламбе). По предоставленному видео, было видно, что водитель Gans_Dark, который двигался на встречу, явно "прикатился" в левый, задний бок моего автомобиля не по пингу и уже после того, как в меня въехали (с ним и была РП-ситуация, но никак не с девушкой, которая мешала постоянно и умничала). 6. Почему вы проигнорировали нарушение девушки, которая вылетела на встречку и спровоцировала ДТП? Вы ведь её потом просто отпустили. Если вы хоть немного слушали граждан, а не "поддакивали" девушке в ООС-чате, которая была на ламбе, то может чуть быстрей начали разбирать ДТП. Компенсация от вас не нужна. И на будущее, ваш показатель баллов от ОКН, не показатель вашей адекватности и уровня RollPlay. И на практике, вы это доказали. Ожидаем ответа от Сзф. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Ответ я дал понятный и весомый, даже генерал-майор всё прекрасно понял. За обращение на "ты" извините, пожалуйста. Я и в правду думал, что мы знакомы на столько хорошо, как друзья. Я ведь Вас ещё с должности Нач. УК знаю, с тех давних времен 2020 года... Я Вам предлагаю компенсацию в размере 100.000 рублей, а Вы мне в ответ говорите, что я хамлю? Я наоборот пытаюсь разрешить эту ситуацию как можно быстрее, если Вы это не заметили... Изменено 11 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Как и говорила выше, компенсация мне от вас не нужна. На будущее, общайтесь адекватней в жалобах, а не "тыкайте" и называйте людей ЧСВшными. В жалобе, вы такой же сотрудник, как и в игре. Всего доброго. Уважаемый СзФ, претензий к сотруднику более не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Ситуация, как я понял, разрешена. Вопросов/притензий нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться