Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rilay_Rhymes2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Minaew4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Интересно, почему сотрудник игнорировал нарушения гражданина и даже не сделал замечание человеку, когда тот стоял и в открытую МГшил и оскорблял ? Как видно, человек(гражданский) явно нарушил: Спойлер Статья 5.1. Оскорбление. 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. 7.3.2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, или одурманивающих веществ в общественных местах либо невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 тысяч рублей или заключение под стражу на срок до 10 суток. Т.к гражданин отвечал на /b чат, получается это приравнивается к "Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения." Возможно вы поправите. При этом сотрудник путает КоАП и УК РП - 1:55, 1 видео Это уже личные придирки, но с каких пор, у нас СОБР (я про форму, ведь есть и обычная форма сотрудника полиции) ездит закрывать вызовы ? Жалоба без претензий, хочу услышать только ответы и можете закрывать. Вопросов более не возникнет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео, 2 видео Изменено 11 марта, 2022 пользователем Rilay_Rhymes Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброе утро, я сотрудник СОБРа ГУ Росгвардии по Г.Приволдск, начнём Почему я в форме собр? Я сотрудник СОБРа и на данный момент исполнял свои обязанности, было много вызовов которые сотрудники не брали, а ехать передеватся потратит много времени. 2) игнорировал нарушения. В момент спора с сотрудником ГИБДД я думаю вы видили что я начал выписывать протокол, и спросил документы, но гражданин ушёл в АФК, а потом меня убили, когда я увёз гражданина с пистолетом он вернулся, я думаю вы его видели, вернулся он т.к приехали его "Друзья" И убили меня. Доказательсва на данный момент показать не могу так как я в "Школе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Благодарю за ответ. Вопросов более не имею к сотруднику. Хорошей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Прошу вас открыть доступ к видеозаписям, так как они с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 10:46, Nikolay Zubkov сказал: Прошу вас открыть доступ к видеозаписям, так как они с ограниченным доступом. Прошу прощения. Не заметила, что видео не опубликовалось. Видео доступны, можете проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Имеете ли претензии к сотруднику? Изменено 12 марта, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 10:22, Nikolay Zubkov сказал: Доброго времени суток. Имеете ли претензии к сотруднику? Здравствуйте. Как и писала выше, нет. Ответ выше: Спойлер Благодарю за ответ. Вопросов более не имею к сотруднику. Хорошей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 14:29, Rilay_Rhymes сказал: Здравствуйте. Как и писала выше, нет. Ответ выше: Показать контент Благодарю за ответ. Вопросов более не имею к сотруднику. Хорошей службы. Я очень рад что вы не имеет претензий, если что не так прощу прощения, всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Раз вы не имете претензий к сотруднику, то передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Жалоба закрыта в связи с отсутствием вопросов к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...