Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Vincent_Rois, Angelo_Rois 3. Суть жалобы: помеха роле плау процессу, также у Vincent_Rois перевод рп(/me отобрал ву у сотрудника и отдал водителю пассата) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mw7IG9IrQv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте, Angelo_Rois вам ничем не мешал. На счет моей отыгровки - я ее откатил, в чате это было видно. Это был юмор, шутка и просто смешнявка. В свою сторону я рп не переводил, ибо мне вообще-то было пофик и моей стороны в ситуации не было. Ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 11:36, Vincent_Rois сказал: Здравствуйте, Angelo_Rois вам ничем не мешал. Как раз таки мешал, он становился перед патрульным автомобилем и мешал проезду, как и остальные В 11.03.2022 в 11:36, Vincent_Rois сказал: На счет моей отыгровки - я ее откатил, в чате это было видно. вы откатили её больше чем через 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую! Жалоба передана лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Какие вопросы к игроку Angelo_Rois, также Vincent_Rois откатил отыгровку, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 к Angelo_Rois - становился перед патрульным автомобилем и мешал проезду, как и остальные к Vincent_Rois - откат согласно мануалу по роле плау составляющей ничего не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Какой тогда пункт ВПС нарушил Angelo? У Vincent вижу только ничего, т.к вы должны были их задержать, но почему-то этого не сделали, возможно следящий увидит какие-то нарушения у Vincent'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:35, Kliment_Rois сказал: Какой тогда пункт ВПС нарушил Angelo? Цитата 6.3.8 – Запрещено создавать помехи игрокам / загораживать различные проходы, проезды, въезды, маркера, входы/выходы. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2022 Каким образом остановка перед патрульным авто является помехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2022 помеха рп процессу, я не смог продолжить погоню за нарушителем из-за того что эти крутые люди становились перед моим авто со словами "стоять!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2022 вы не умеете задерживать за вмешательство в работу сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2022 Увы, за данное действие участнику ничего выписать не могу (если следящий считает также), т.к это ваше дело задерживать за неподчинение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #17 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую!Angelo_Rois - получит предупреждение согласно Регламенту Участников Семей. Vincent_Rois - получит предупреждение согласное Регламенту Участников Семей. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для семей, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение / Выговор / Исключение из семьи / Наказание согласно документу] Так же, Vincent_Rois получит второй предупреждение согласно этого же пункта, но из-за незнания RP. Что мы получаем. Angelo_Rois - [0/3] [1/2] Vincent_Rois - [1/3] [1/2] Так же, участники получат блокировку на сервере согласно следующему пункту правил сервера: Цитата 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Блокировка будет на 6 часов. У Вас имеются еще вопросы согласно наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #18 Опубликовано 12 марта, 2022 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2022 Решено. Наказания будут выданы в ближайшее время. Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться