Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain3. Суть жалобы: проехал на красный без маячков 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ashim23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Так как на проект совсем недавно добавили новые маячки, их не видно с некоторым таймциклами в дневное время суток. Но я запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте его ответ здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 у меня стандартный таймцикл я его не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте, к сожалению записи данного момента нет, но там была погоня за нарушителем и я был с мигалками, есть видео минуту после этого как я остановил нарушителя. Время по Киеву. К сожалению, на данный момент регистратор был выключен, так как пробная версия "Bandicam" снимает по 10 минут и не всегда успеваю включить. Видео доказательство 1 минута после https://youtu.be/PGqasumWbCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте ещё раз. У сотрудника отсутствует timestamp в видео, ему будет выдан устный выговор за нарушение пункта 6.2 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться