Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Название фракции: ГУМВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Adams_Scaletta на которого написанна данная жалоба. Перейдем к разбору: С нарушением соглашусь, но в этот момент были поиски ОПГ/Семьи, но после этого красного я все таки включил СГУ, т.к меня отвлекли от компьютера и я вовсе не смотрел в экран. Если я бы навредил гражданам - я оплатил ремонт в размере 50.000-100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт административную ответственность согласно 12.12.1 КоАП, 6.2 6.5 6.6 ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Я вопросов не имею. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Штраф был выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Сотрудник понёс наказание. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...