Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ail_Poltavskiy 2. Группировка: (Shulgin)3. Никнейм члена группировки: Xavier Shulgin и Giuseppe Martinez4. Суть: 6.7 ВПС (убил четверых)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ТЫК Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kenny_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброе утро. Данные игроки находятся в моей группировке (Shulgin), поменяйте заголовок и второй пункт на соответствующую группировку. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 зачем платит 10к не будет иди работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксавьер 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Я, являюсь Ксавьером, могу сказать, что убийство было 2-ух человек и ранена Анна. Конкретно, кто был убит, это вы и Иван Гром. Если посмотреть на Анну ( девушка за рулём раптора ), она меня переехала на авто. По поводу Ивана Грома ( водитель чёрного раптора ). Иван Гром открыл первый по нам огонь, видно на ваших док-ах. ( огонь с юспа ) 4-го человека не наблюдаю. P.s Так же, в подпункте 6.7 впс написано, что нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. Обратившись к 6.5 впс, мы можем наблюдать Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Получается, что у нас было ограбление, вы не выполнили наше требование полностью, Иван Гром напал на нас и за это поплатился, Анна на зелёном рапторе тоже на выполнила наше требование, за что и был произведён огонь. Получается, что RP-причина для расстрела была. P.s как вам сказал наш лидер, измените заголовок. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 В заголовок темы внесите участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Ожидаем внесение изменений в заголовке. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Thomas_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Изменений не внесено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение