ジーニアス 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yataro_Iwasaki 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Loran 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ходит на смене без брони(бронежелета), также выдал не верную статью, должен был выдать хамское отношение, а выдал 2.16.2 УК РП. Также хочу напомнить, что когда входишь в КПЗ, тебе делают три предупреждения, а тут я самовольно вышел,но всё равно получил звёзды. Прошу наказать сотрудника! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-v_Kjhchkqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго Времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Давайте перейдем к ее разбору: Были объявлены в розыск по данной статье: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Розыск выдается по факту проникновения а это значит что если вы зашли на территорию КПЗ то это уже является нарушением УК РП. Нарушение вижу за собой только по поводу брони в остальном нарушений за собой не наблюдаю,ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_ 3 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 10 марта, 2022 пользователем それは最後になるためにクールです Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ジーニアス 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый вечер, вас не смущает тот факт, что когда человек заходит в часть КПЗ, нужно сделать три предупреждения, или для других УВД это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. 1. Розыск по статье 2.16.2 УК РП выдается по факту проникновения на закрытую территорию, и сотрудник не обязан делать предупреждения. 2. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа за нарушение пункта 3.5 ФЗоП. Еще вопросы имеются? Изменено 11 марта, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ジーニアス 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 13:24, Grigori_Asatryan сказал: сотрудник не обязан делать предупреждения Тогда почему в г.Приволжск в УВД делают три предупреждения потом задерживают? Также меня смутил тот факт, что я с сотрудником по хамски обратился, но звёзды за это он мне не выдал, не смущает? Также в первый раз, сотрудник мне хотел дать розыск, но он откатил действие, и не написал в РП чат "кхм" или другое любое слово, после отката. Жду ответа от Ст. Адм. Изменено 11 марта, 2022 пользователем ジーニアス Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день! По моему мнению вы не хамски ко мне обратились если оскорбили тогда засчитал как 1.4 УК РП но здесь другой случай. Если вы в рп чат написали не то что хотели или случайно отыграли биндом тогда нужно сказать "кхм". Но если это действие через /do,/me,/try то тогда в НРП чат нужно написать откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ジーニアス 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 "Хули пялишь?" не хамское обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Staver 4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так начала стрелять в людей. Прошу наказать сотрудника! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wrqb10KM_qU Изменено 11 марта, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброй ночи. Сотруднику будет выдан письменный выговор за: - Отсутствие бронежилета на смене; - Нарушение пункта ФЗ, а именно - главной задачей МВД является предупреждение правонарушения, а не их наказание; - Игнорирование нарушения 1.4 УК РП; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение