Henry_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Makarov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert3. Суть жалобы: Вообщем, катался на своем авто. Увидел как за мной едут ДПС. Включили Сгу, но преда в чате не было.Я от него уехал,и съехал в поле. Дальше он меня увидел, подбежал. Стоит стучит в окно, я ему в /n чат говорю 100% тонер + рамка на авто + на мне еще очки, Он каким-то образом смог установить мою личность, а дальше кинуть розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: 1- Начало погони - 2- Как я уже съехал в поле и он мне кинул розыск - 3- Как я уехал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, немногоуважаемый Henry_Makarov. Я являюсь тем сотрудником, на которого вами была подана жалоба. 1. Розыск выдаётся по приметам авто, гражданина, и т.д 2. 100% тонировки НЕ бывает 3. Вы должны были отчётливо меня слышать и видеть, так как отыгровки что вы пригнулись или в салоне была музыка НЕ было. (да и думаю это бы не повлияло) С уважением, сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск, инспектор Отдельной Специализированной роты, Старший Лейтенант Ламберт И.С. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Ivan_Lambert Полнейшее нон РП с моей стороны, жду увольнения с ОЧС и бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Извините за задержку, дома буду отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 У меня чёрное авто, тонер 100% + я в очках. И таких x6 как минимум 3. Я лично знаком с их владельцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. 1. Розыск выдается по приметам авто. 2. Третье видео не по форме, изучите внимательно правило подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Розыск разрешено выдавать в таких ситуациях. 100% тонировки нет, так как в покрасочной можно максимум поставить 99%. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться