Artem_Popkov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mandarinov 2. Никнейм игрока: Michael_Edwards3. Суть жалобы: Данный человек пол часа делал мне рентген, потом я устал от этого, пошел ему на облегчение, сказал что у меня Диарея, на это он мне выписал препарат Нош-па, что является ошибкой.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/RF5gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Edwards 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте! Я человек на которого поступила жалоба. Я признаю свою ошибку, то что выписал вам не то лекарство. Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Я думаю если человек признал свою вину, можно просто с ним провести профилактическую беседу, ведь это встретилось мне один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Edwards 4 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Всё верно! Я понял свою ошибку, такого больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Ещё раз, здравствуйте!По итогу ответа, с сотрудником будет проведена беседа.Но сочту странным тот факт, что Вы, зная, что Вам выписали неверное лекарство согласились на него, тем самым подтвердив то, что у Вас обычные спазмы...Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Из за высокой загруженности пациентов - сотрудникам свойственно ошибаться. Сотрудник признал свою ошибку, с ответом лидера солидарен С сотрудником будет проведена профилактическая беседа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться