Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Слежка без преда. (0:00) Начало погони в поле. (4:46) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CplDvgdSAqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Почему нельзя следить без предупреждений? Новые правила придумываете? Так же прошу заметить, предупреждение было сделано когда водитель двигался в сторону дороги, после предупреждения вы поехали дальше по полям, что является нарушением ВПС. ТАК же жалоба составлена от 3 лица. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба составлена от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 В 10.03.2022 в 22:34, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба составлена от 3-го лица. Я участвовал в тех событиях. Всмысле от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Нарушений в действиях сотрудника не заметил, никакие санкции в Вашу сторону сотрудник не применял. Также начало погони в поле не считаю неприемлемым, сотрудник мог увидеть Ваше ДТП с гражданином и возможно хотел узнать почему Вы скрылись с места аварии, тем самым ехал за Вами. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 15:04, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Нарушений в действиях сотрудника не заметил, никакие санкции в Вашу сторону сотрудник не применял. Также начало погони в поле не считаю неприемлемым, сотрудник мог увидеть Ваше ДТП с гражданином и возможно хотел узнать почему Вы скрылись с места аварии, тем самым ехал за Вами. Вопросы по моему вердикту имеете? 1 вопрос - В смысле не считаете это неприемлемым? Нам кинул пред в поле, мы катаемся 20 км/ч и на дорогу не можем выйти, тк там еще 3 патрульки контролируют выезд. Это нормально, да? 2 вопрос - Какое ДТП c гражданским? Максимум, что есть на записи - подрез по пингу на 1:32 и то с полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 1 вопрос - В смысле не считаете это неприемлемым? Нам кинул пред в поле, мы катаемся 20 км/ч и на дорогу не можем выйти, тк там еще 3 патрульки контролируют выезд. Это нормально, да? Вы врезались в автомобиль, и после чего уехали как ни в чём не бывало. Следил за вами до того момента пока вы не свернёте на дорогу, вы это не сделали, и поехали дальше по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 За Вами погоня не велась, что Вам мешало выехать на дорогу? На Вашей же записи видно ДТП со встречным автомобилем. Водитель автомобиля остановился, а Ваш водитель воспользовался положением и уехал в поле. Какие ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Сотрудник не имел РП взаимодействия с вами, солидарен с ответом СЗФ. Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться