Перейти к содержанию
-OLdPUk-

[УВД-П] Alonso_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

-OLdPUk-

1. Aleksey_Forbes

2. УВД-П

3. Alonso_Vorovskoy

4.

Остановил данный сотрудник. У меня была 1 звезда, однако, пока меня везли мне выдали еще 2 за 1.11 УК РП. Прошу предъявить доказательства нарушения данной статьи, т.к. я не помню, чтобы где-то нарушал данную статью.

5.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Aleksey Forbes!

Вас приветствует, Майор полиции Воровской Алонсо.

jcLnuE1.png

• Вам был выдан розыск за нарушение 1.11 УК РП, а именно Вас попросил выйти из автомобиля, дал Вам на это 10 секунд, хотя прошло больше времени. На что Вы начали язвить всячески, дабы не выходить из автомобиля, в итоге пришлось силой Вас вытаскивать из машины. Доказательства - "Видео".
Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vincenzo_Volkov

Поделиться сообщением

-OLdPUk-

Никто вам не язвил, вас спокойно попросили подождать и дать припарковать авто, дабы не оставлять его непонятно где. Оснований для выдачи розыска не увидел, ибо не было прямого препятствия требованию выйти из авто. С вами вели диалог, не более.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, Вас никто не обязан ждать пока Вы припаркуете автомобиль, Вас попросили выйти из автомобиля, Вы данное требования не выполнили, тем самым нарушили 1.11 УК РП. 

Вы являлись средней опасности преступником, и моя цель была задержать Вас, то что Вы не выходили из автомобиля это и было препятствия с Вашей стороны. 

Изменено пользователем Vincenzo_Volkov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток.
За сотрудником нарушений не наблюдаю. Розыск был выдан верно. Сотрудники не обязаны идти вам на уступки и ждать вас, пока вы там что-то сделаете.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Нарушений не увидел. Солидарен с ответом лидера.

Вопросов после его ответа не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...