ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Bear_Grills 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 3. Суть жалобы: Начал по мне стрелять сразу же без каких-либо предупреждений или взаимодействий со мной. 4. Доказательства: https://youtu.be/02-yNROCKXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando. Прошу прощение за свое действие, у меня мисскликнула мышка. Могу выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, сотрудник получит наказание за неверное применение огнестрельного оружия. Вопросы ещё имеются? Изменено 11 марта, 2022 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 У матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Раз вопросов нет к ответу лидера, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться