Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Frederik_Khalifa 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Reich_Sanches 4. Суть: Вроде то, что он имел ввиду, тут понятно, так как машинка и ма(матрица) неуместны в этом контексте) Если нет - можете жалобу сразу закрывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RFTdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Привет! Я тот, на кого была составлена жалоба. Насчет машины - зачастую автомобили приходят в непригодность и многие автолюбители не очень хотят отдавать их на свалку, и делают это по особенному, например хоронят запчасти. И появляется вопрос, у нас на провинции нет машин что-ли? По поводу матрицы)) Часто люди, которые не имеют второй половинки уединяются со своим телефоном для процесса мастурбации, чаще всего это происходит с телефоном в руках, и после окончания сие процесса с полового органа выходит жидкость, про которую я писал в чате. Как я писал ранее, процесс происходит с телефоном в руках, а матрица - часть телефона, на которую может попасть та самая жидкость. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую! Не увидел на скриншотах упоминание родни на прямую, но косвенное упоминание присутствует. Так же заметил оскорбление в вашу сторону. Участнику будет выдано предупреждение. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 18:24, aeaeaeeaeae сказал: Часто люди, которые не имеют второй половинки уединяются со своим телефоном для процесса мастурбации, чаще всего это происходит с телефоном в руках, и после окончания сие процесса с полового органа выходит жидкость, про которую я писал в чате. Как я писал ранее, процесс происходит с телефоном в руках, а матрица - часть телефона, на которую может попасть та самая жидкость Свои домашние утехи можешь оставить в стенах своей комнаты, Дударь. Твой ответ мне тут не нужен был, жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Изменил решение по данной ситуации, человек будет кикнут с пг. Негоже члену преступной группировки разбрасываться такими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Солидарен с ответом Лидера ПГ. Четко видно завуалированное упоминание родных. Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 いいえ。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...