Перейти к содержанию
Matthew Garcia

[ГИБДД-П] Ivan_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Matthew Garcia

1. Ваш никнейм: Matthew Garcia
2. Никнейм сотрудника: Ivan Lambert
3. Суть жалобы:  Стоял афк возле ДПС привы , как ко мне подошли два индивида , один из которых хотел у меня видимо что-то узнать, по этому отыграл про окно, но я не предал этому значения и * уехал *, как буквально за поворотом мне прилетело 3 звёзды за 1.7 хотя предупреждения не было , так же я уже не беру то что меня нашли и на ГЭСе и на контейнерах сверху среди контейнеров, так же после поимки они выдают мое ещё нон рп розыск не отыграв это .

не говоря уже о том что читак разбрасывал Смоки)

4. Скриншот/видео доказательства: https://imgur.com/a/9oxu3rW

https://youtu.be/V_gbOK8Q5ws

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте Matthew Garcia! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём разбор жалобы.

1. Разберём самую первую ситуацию. На первой ситуации видно, что вы нарушили 1.7 УК РП, тем что скрылись от сотрудников полиции. (так же ушли от РП, игнорируя мою отыгровку) (так же я не был читером, могу предоставить запись этого)

2. Ситуации с ГЭС и на контейнерах нет в ваших доказательствах

3. Моя отыгровка выдачи розыска есть на ваших доказательствах.

Если вам нужно могу предоставить ваше нарушение (которое у вас снова было) статьи 1.7 УК РП и 1.11 УК РП. А так же нарушение статей 20.25 КоАП РП и 1.4 УК РП

С уважением, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Старший Лейтенант Ламберт И.С.

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Что ты вообще несёшь, покажи мне отыгровку на твой первый розыск , и за что он вообще ? Он за 1.7 хотя преда небыло, ок ? А во-вторых где тут уход от рп ?  Я сидел в афк как ты ко мне подошёл , так же когда я вернулся ты что-то там написал в чат на который я вообще не смотрел а потом ты киадешь розыск угу понятно. В-третьих я могу предоставить доква полностью где вы находилм меня в местах где ну просто невозможно найти , а ещё я не говорил что ты читер 

А ещё скинь доказательства как ты отыграл снятие моего розыска и выдачу нового 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Дам ответ ближе к вечеру по МСК...

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте снова. 

1. Смысл вам моя отыгровка первого розыска? Сегодня или завтра если вы так хотите я вам её предоставлю, розыск был выдан за статью 1.7 УК РП

2. Зачем мне было снимать розыск? Выдача нового розыска у вас на ваших же скринах есть. Если вы не знаете как работает система розыска - то это ваши проблемы.

Это ваше нарушение 1.7 УК РП.

А это док-ва на розыск (видео может грузиться после 30 минут после выкладывания на ютуб)

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Ну начнем с того что 1 фрапс не от вашего лица , так же первый розыск я не вижу отыгровки выдачи розыска мне и где я нарушил 1.7?????? Никаких предьяв небыло, а лишь отыгровка окна которая тут вообще роли не играет. Тоесть просто /su была прописана команда от вашего лица , без отыгровки таковой. Это я уже не открываю вопрос по поводу нахождения меня , в местах где найти ну просто не возможно, соответственно о рп с вашей стороны даже не слышно, вам лишь бы кататься за мной тыкая f11 и все , но это упустим ТК полную погоню не вижу смысла разбирать ибо отмазки подобия камер на каждом листочке, дереве, очке белочки и ТД , а так же отношения администрации к этому поводу. Так что ждём что скажете ещё и следящие 

Темболее к чему мне первый фрапс ? Или мне показать в каком месте вы меня нашли ?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Ожидайте ответ от лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

1. Розыск по 1.7 УК РП был выдан вам - правомерно. Сотрудник начальник с вами РП процесс, а вы просто уехали. Док-ва розыска вам предоставили.

2. Розыск вам перевыдали потому, что вы нарушили другие статьи УК РП.

3. По поводу видео от другого лица, нигде не видел, что запрещено делать так. Ситуация одна, а кто снимал это не имеет значения.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Если жалоба на данного сотрудника, так пусть он свои доказательства и кидает, а не взятые у кого-то третьего. 1.7 правомерно? А он мне сказал какие-то требования от которых я ушел ? Я ответил что на чат я не смотрел ТК вышел из афк , а эта отыгровка по поводу окна не считается. Может он хотел время узнать и ТД. А может по рп у меня глухая тонеровка в которую я даже не увидел сотрудника у окна , так что считаю не правомерно ибо кучу вариантов можно предоставить по поводу этой ситуации , не говоря уже о том что я не стал кидать полную версию погони , ибо со стороны админов и ТД там видите ли нарушений не будет. Так что что хотите говорите , а давать 1.7 без требований, продолжайте дальше.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Розыск по статьям вам выдан верно и правомерно. Нарушений за сотрудниками нет.
А вы блокируетесь за Уход от RP, так как не отыграли состояние окна на вопрос "/do Окно открыто?" на 1 день.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...