Malina_Efimova 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Schulz2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lambert4. Суть жалобы: Уехал с места погони, они нашли меня в деревни, хотя там никаких камер не должно быть, по итогу, я сидел молча в машине, он достал пистолет и начал угрожать выйти с машины, хотя он на самом деле не знал что я именно там, и начал звать СОБР, он приехал, достал оружие, и ударил по машине, и извинился, по итогу начал стрелять наверх, и по рп отыгровки, разбил мне окно, хотя они по факту не должны этого делать что я именно там, так как не будут же в реально жизни такое делать, разбивать окно и т д, так как у меня тонировка и они впринципе бы не увидели! Прошу отреагировать на нарушение РП игры, на видео все есть! И ещё он меня вытащил через окно ?? Это как такое возможно вообще, творится беспредел 5. Доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Начнём разбор. 1. Перед тем как посетить церковь я объехал ВСЮ деревню, чтобы убедиться, что вас там нет и вы не светились по камерам в городе. 2. 100 процентной тонировки не бывает. 3. Вот видео (не знаю для чего оно тут, пусть будет) - Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ivan_Lambert Ах да, вы же у нас любитель дёргать шнуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва поисков вас по деревне, нарушений не вижу, но все же оставлю жалобу СЗФ администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик более 5 минут без таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться