Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника: Jony Insaidov 3. Суть: Сотрудник полиции должен идеально разбираться в механизме Role-Play жанра. Сотрудник потребовал документы, я отыграл специально отыграл неправильно, но он видимо посчитал за правильную отыгровку и начал отыгрывать RP. Требую наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcdfKHSaKyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. На данный момент, я вижу что действительно сотрудник сделал ошибку, что взял у вас документы по неправильной отыгровке, так как он является сотрудником отдела ЦПП с ним будет проведена беседа по данному действию. С вашей стороны я вижу нарушение ВПС: Цитата 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут до 60 минут • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь Остались ли у вас, ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток ещё раз. Проработав продолжительное время во фракциях данного проекта, ни разу не видел как сотрудники старшего и руководящего состава проводил беседу. Я сам был на высоких должностях и никто никогда беседу не проводил. Требую дисциплинарное наказание или приложенный скриншотом с проведением беседы. Мут по форуму не выдается. Ожидаю ответа от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] То что в ваших организациях был безответственный состав, к сожалению мой как таковой проблемой не является. Отдел ЦПП был сформирован для того, чтобы обучать сотрудников работе. Я свой вердикт дал, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Заметил от сотрудника нарушение, а именно то, что он пробил Вашу личность через БД МВД с помощью неверной отыгровки с Вашей стороны, за это он будет наказан блокировкой игрового аккаунта, по факту нарушения следующего пункта Внутренних правил сервера: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Также проведём с сотрудником беседу, дабы в дальнейшем такие ситуации с его стороны не повторялись. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Вечер добрый! С ответом солидарен. Топик можете закрывать под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Спасибо за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться