Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника: Donald Tombovsky 3. Суть: Несоблюдение субординации. При обращении сотрудник обязан представиться и показать удостоверение в развернутом виде. Требую наказания сотрудника. (вот тебе встречная жалоба) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MwGiGDVAUZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. По предоставленным вами доказательствам, я не совсем понял в чем заключается нарушение суббординации от сотрудника, если можете то объясните этот момент, я заметил только грубое нарушение ВПС от вас, а именно пункта: Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Так же пункта: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней • К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера От сотрудника я не увидел ниодного оскорбления в вашу сторону, как и нарушения суббординации. Идём дальше. Перейдем к предъявлению удостоверения, на вашей записи не полный момент остановки, уточню сразу, что сотрудник не должен предоставлять свое удостоверение, только по требованию водителя УМВД: Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Требования о предоставлении от вас небыло. Есть у вас ко мне вопросы какие-либо? Изменено 10 марта, 2022 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Слово "И" Это не соблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. От лидера фракции вижу прямую защиту сотрудника(возможно блат). Лидер фракции возможно не вник в ситуацию. Не очень понимаю как сотрудник встал на данный пост, должность. 1. Не субординация. Слово "Ладно", союз "И". Сотрудник признал нарушение. 2. Сотрудник при обращение к гражданским, то есть ко мне, обязан представиться как минимум, он и этого не сделал. 3. MG по форуму не наказуемо. 4. Наказан за оскорбление не буду. Недостаточно доказательств. Если ко мне есть какие-либо претензии, оставляйте жалобу в соответствующий топик. Нарушение со стороны сотрудника есть. Ожидаю ответа от следящего состава. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Админ-не бог, забаненный-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Я вам дал вполне развернутый ответ, ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Заметил нарушение от сотрудника, а именно нарушение главы 3, пункта 3.4 действующего Устава МВД. Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. За это он будет наказан предупреждением, внутри организации. Удостоверение у сотрудника Вы не просили, а наказан будет лишь за то, что не представился. Что касаемо субординации. Субординация - это система общения между начальником и его подчинённым, то бишь сотрудника с младшим званием к старшему и наоборот. Субординация никак не влияет на граждан, здесь более уместно будет называть общение с гражданами. Сотрудник Вам не хамил, не грубил, не оскорблял, обращался уважительно и на "Вы", следовательно ничего особенного этим он не сказал, здесь с лидером соглашусь. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Вечер добрый! С ответом солидарен. Топик можете отправлять под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 Спасибо за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться