Перейти к содержанию
Za pobedu

ГИБДД г.Мирный - Donald Tombovsky

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov
2. Никнейм сотрудника: Donald Tombovsky
3. Суть: Несоблюдение субординации. При обращении сотрудник обязан представиться и показать удостоверение в развернутом виде. Требую наказания сотрудника. (вот тебе встречная жалоба)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MwGiGDVAUZM

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. 

По предоставленным вами доказательствам, я не совсем понял в чем заключается нарушение суббординации от сотрудника, если можете то объясните этот момент, я заметил только грубое нарушение ВПС от вас, а именно пункта:

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Так же пункта:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

• К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера

От сотрудника я не увидел ниодного оскорбления в вашу сторону, как и нарушения суббординации. Идём дальше.

Перейдем к предъявлению удостоверения, на вашей записи не полный момент остановки, уточню сразу, что сотрудник не должен предоставлять свое удостоверение, только по требованию водителя

УМВД:

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Требования о предоставлении от вас небыло. 

Есть у вас ко мне вопросы какие-либо?

Изменено пользователем Pavel_Kovalev

Поделиться сообщением

Donald_DeBebra

Слово "И" Это не соблюдение субординации.

Поделиться сообщением

Za pobedu

Доброго времени суток.
От лидера фракции вижу прямую защиту сотрудника(возможно блат). Лидер фракции возможно не вник в ситуацию.
Не очень понимаю как сотрудник встал на данный пост, должность.

1. Не субординация. Слово "Ладно", союз "И". Сотрудник признал нарушение.
2. Сотрудник при обращение к гражданским, то есть ко мне, обязан представиться как минимум, он и этого не сделал.

3. MG по форуму не наказуемо.
4. Наказан за оскорбление не буду. Недостаточно доказательств.

Если ко мне есть какие-либо претензии, оставляйте жалобу в соответствующий топик.

Нарушение со стороны сотрудника есть. Ожидаю ответа от следящего состава.

Изменено пользователем Админ-не бог, забаненный-н

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

Я вам дал вполне развернутый ответ, ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Заметил нарушение от сотрудника, а именно нарушение главы 3, пункта 3.4 действующего Устава МВД.

Спойлер

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

За это он будет наказан предупреждением, внутри организации.

Удостоверение у сотрудника Вы не просили, а наказан будет лишь за то, что не представился.

Что касаемо субординации. Субординация - это система общения между начальником и его подчинённым, то бишь сотрудника с младшим званием к старшему и наоборот. Субординация никак не влияет на граждан, здесь более уместно будет называть общение с гражданами. Сотрудник Вам не хамил, не грубил, не оскорблял, обращался уважительно и на "Вы", следовательно ничего особенного этим он не сказал, здесь с лидером соглашусь.

Вопросы по моему вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Za pobedu

Вечер добрый! 

С ответом солидарен.

Топик можете отправлять под замок.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Спасибо за обращение, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...