vKristinaa15 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Vasilenko2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain3. Суть жалобы: Выдал 5 звед по Non-RP 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 10 марта, 2022 пользователем vKristinaa15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток. Данный инспектор проходит службу в отделе ГИБДД по Приволжскому району, а не Невскому. Измените заголовок на [ГИБДД-П]. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vKristinaa15 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Готово, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил док-ва выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прикрепляю доказательства. Вы спровоцировали специально, во вторых ориетировка на авто и номера у вас видны. https://youtu.be/za3NwRmf4Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vKristinaa15 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Так вы не авто в розыск объявили, а лично меня! Я вам документы не показывал свои, даже скажу большое вы моего лица не видили! И если пробить по номерам машину, можно видеть что хозяин авто не я, так что удачи нон-рпшник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 На авто розыск подать нельзя, ждем ответа начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Розыск на авто системой выдать нельзя, только на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vKristinaa15 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Ну серавно, так как сделал он это нон-рп я от него уже почти уехал, а он звёзды кидает, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Розыск был выдан правомерно. В таком случае разрешено выдавать розыск. Нарушений за сотрудником не вижу, единственное это выдача 6 звезд розыска вместо 5. За это лидер проведет с сотрудником беседу. Также с сотрудника будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе. Вы же будете заблокированы на 1 день за срез при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Было выдано 5 звёзд, гражданин имел 1 звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться