Перейти к содержанию
Carlo_Miller

RP-биография || Carlo_Sweet

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

· Личное фото: https://yapx.ru/v/RFMYK

· Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Свит

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Город Приволжск

· Место Проживания: Город Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Инспектор Дорожно-патрульной службы

· Деятельность: Обеспечение безопасности дорожного движения

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 190 сантиметров

· Вес: 77 килограмм

· Цвет глаз: Карий 

· Цвет кожиБелый

· Волосы: Тёмно-коричневый 

· Телосложение: Спортивное 

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство
Карло родился в 1977 году, в городе Приволжск, в состоятельной семье  - Отец Свит Владимир Иванович (Директор строительной компании). Мать  Свит Анастасия Максимовна, (Домохозяйка) 
В 1981 году, Карло впервые идёт в садик, заводит новых друзей. Все воспитатели хвалили Карло, он был очень умным, спокойным и общительным ребёнком.

Юность
В 1984 Карло идёт в школу. Он учился очень хорошо. Закончил 11 классов. И получил красный диплом.

После окончания школы, он хочет быть сотрудником ГАИ.  Карло поступает в Главное Управление МВД , поступая на факультет по подготовке специалистов ГИБДД.

Взрослая жизнь
Окончив академию в 1995 году, Карло устраивается в местное ГАИ Приволжска, ему присваивается звание Старшина и должность Инспектор ДПС. Он хорошо выполнял свою работу. Ловил нарушителей, на протяжении 2 лет. В один прекрасный для него день. Товарищ Генерал вызывает его в свой кабинет. И награждает его званием Прапорщик. В течении 5 лет он повысился до звания Полковник и встал на должность Заместитель Начальника ГИБДД. Его родители гордились им. Его усердством и трудолюбием.

Нынешнее время
Сейчас Карло продолжает служить в рядах ГИБДД, он не намерен останавливаться,  Изменено пользователем Carlo_Sweet

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Изучите виды деятельности и замените на нужный: 
https://uchitel.pro/виды-деятельности-человека/
https://www.yaklass.ru/p/obshchestvoznanie/8-klass/lichnost-i-obshchestvo-340799/individ-individualnost-lichnost-330955/re-bc209d72-e418-4868-b108-7c6e32ea0291

Написанного Вами мировоззрения - нет. Прикрепляю для удобства таблицу:

Спойлер

Мировоззрение и его роль в жизни человека. - ppt video online download

Проверьте правильность поставленных знаков пунктуации, есть ошибки.

Недостаточно текста для описании жизни персонажа.
Добавьте больше каких-то особенных событий, повседневности.

Слишком много раз упомянули имя персонажа. Используйте личные местоимения.

На исправление 7 дней.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

· Деятельность: Общение

· Мировоззрение: Обыденное 

· Цвет кожиБелый

Детство.

Я родился в  1977 году в городе Приволжск, в обеспеченной семье, В 3 годика я пошёл в садик. Сначала я не хотел идти в садик, но потом я познакомился в садике с мальчиком которого звали "Влад". Мы с ним подружились и стали друзьями. С садика меня забирала бабушка, так как родители были на работе. Бабушка жила в доме напротив от нас, по этому после садика мы шли к ней, пока родители не приедут за мной. С бабушкой мы учили Азбуку, изучали разных животных, учились рисовать. В 6 лет я пошёл в подготовительную школу. Я очень любил ходить туда, так как у меня всё легко получалось. Учителя были удивленны мной, как мальчик в 6 лет? буквально за пару занятий научился писать и читать, а так же складывать трёх значные числа. 

Школьные годы.

В 7 лет я пошёл в школу. Школа находилась напротив нашего дома. В 1 классе я был самым умным учеником, так как я ходил в подготовительную школу. Программа первого класса давалась мне очень легко. После того как я закончил 4 класса и пошёл в 5 класс, там уже было сложнее. Я стал очень плохо понимать предметы, очень плохо я начал понимать математику. Родители решили нанять мне репетитора. Каждую субботу ко мне домой приходил репетитор. Занимался я с ним до 9 класса. Математику я знал отлично. В начале 11 класса началась подготовка к ЕГЭ, я очень волновался что не сдам этот экзамен, ведь этот экзамен может повлиять на мою деятельность. Я очень сильно хотел поступить в Институт МВД. В конце 11 класса я успешно сдал экзамены. 

Молодость.

Я поступил в институт который и хотел. Поступить получилось на бюджет, несмотря на большое количество претендентов. Институт я окончил довольно не плохо. После окончания института меня пригласили стажироваться в местный ГАИ.  Я конечно же согласился. Конечно же преступников я не ловил, и не выписывал протоколы как я хотел. Я помогал сотрудникам в бумажных делах. Разбирал разные бумажки, изучал КоАП и УК. Я понимал что сразу не чего не бывает, нужно набраться опыта.

Нынешнее время

Сейчас я работаю в ГИБДД по городу Приволжск, нахожусь в звании полковник. Всю жизнь я мечтал стать настоящим полицейским, и вот я стал. Я очень рад что я не остановился на трудностях который были на моём пути. 

Изменено пользователем Carlo_Sweet

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добавьте побольше текста. Информации по-прежнему мало.
Сделать это можно заменив некоторые слова на более большие предложения благодаря синонимам, как-то больше описать, заменить что-нибудь.
Личное местоимение "Я" слишком часто повторяются, нужно не допускать это.
Пример правильно составленного и красивого текста:
"Я, ФИО, родился в 1977 году в городе Приволжск, в обеспеченной семье. Уже с 3-х лет меня начали водить в детское учреждение. Сначала я не имел желания посещать его, однако со временем получилось познакомился с мальчиком по имени Влад. Мы с ним начали хорошо общаться, а вскоре он стал мне другом. С детского учреждения меня всегда забирала бабушка, так как родители были на работе и довольно редко могли уделить время выходного дня. Бабушка жила в доме напротив от нас, поэтому каждый день мы шли к ней, пока родители не приедут за мной. С ней мы учили Азбуку, изучали разных животных, учились рисовать. В 6 лет я пошёл в подготовительную школу."
Далее - фантазия за Вами.
Даю ещё 7 дней на редактирование текста.
Без исправлений замечаний - биография будет не одобрена.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

· Деятельность: Общение

· Мировоззрение: Обыденное 

· Цвет кожиБелый

Детство.

Я, Свит Карло Сергеевич, родился в 1977 году в городе Приволжск, в обеспеченной семье. Уже с 3-х лет меня начали водить в детское учреждение. Сначала я не имел желания посещать его, однако со временем получилось познакомился с мальчиком по имени Влад. Мы с ним начали хорошо общаться, а вскоре он стал мне другом. С детского учреждения меня всегда забирала бабушка, так как родители были на работе и довольно редко могли уделить время выходного дня. Бабушка жила в доме напротив от нас, поэтому каждый день мы шли к ней, пока родители не приедут за мной. С ней мы учили Азбуку, изучали разных животных, учились рисовать. В 6 лет я пошёл в подготовительную школу.

Школьные годы.

В 7 лет я пошёл в школу. Школа находилась напротив нашего дома, но всегда я опаздывал, так как не успевал собираться. Утром вставать в школу мне не очень хотелось, потому что вставать нужно было очень рано. В 1 классе меня все учителя хвалили, учителя считали меня самым умным учеником в классе.  Программа первого класса давалась мне очень легко, так как до школы я ходил в подготовительную школу. После того как я закончил 4 класса и пошёл в 5 класс, там уже было сложнее. Я стал очень плохо понимать многие предметы, очень плохо я начал понимать математику и русский язык. Один раз я получил две двойки по математике. Я очень боялся идти домой, потому что я знал что родители узнают про двойки и начнут меня ругать. Когда я пришёл домой родители отнеслись к этому спокойно, я был даже удивлён немного. Родители поговорили со мной, и решили нанять мне репетитора. Каждую субботу ко мне домой приходил репетитор. Мы с ним разбирали разные непонятные мне темы. После чего я стал довольно хорошо понимать предметы. Оценки улучшились.  Занимался я с репетитором  до 9 класса. В начале 11 класса началась подготовка к ЕГЭ, я очень волновался что не сдам этот экзамен, ведь этот экзамен может повлиять на мою деятельность. Я очень сильно хотел поступить в Институт МВД. В конце 11 класса я успешно сдал экзамены. В честь сдачи экзаменов, мы решили всеми одноклассниками собраться и отпраздновать. Было очень грустно уходить из школы, всё таки я там проучился 11 лет. Много нашёл себе новых друзей и знакомых. Но нужно идти дальше. 

Молодость.

После окончания школы я поступил в институт который и хотел. Поступить получилось на бюджет, несмотря на большое количество претендентов. В институте я встретил много знакомых со школы, который тоже учились там.  В честь поступления родители подарили мне машину, что бы я мог ездить на машине в институт, ведь институт находился довольно далеко от дома. Но автомобильных прав у меня не было, я решил пойти и отучится на права. На права у меня получилось сдать с первого раза. После окончания института меня пригласили стажироваться в местный ГАИ. Преступников мне не разрешили ловил, и выписывать протоколы . Я помогал сотрудникам в бумажных делах. Разбирал разные бумажки, изучал КоАП и УК. Я понимал что сразу не чего не бывает, нужно набраться опыта.

Нынешнее время

Сейчас я работаю в ГИБДД по городу Приволжск, нахожусь в звании полковник. Всю жизнь моя мечта была стать настоящим полицейским, и вот я стал. Я очень рад что я не остановился на трудностях который были на моём пути. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Мне нравится количество текста и описанных событий, однако, все также есть некоторые недоработки текста.
Много раз повторение идёт и обычная тавтология: опаздывать из-за того, что не успевал, после 4-го класса пошёл в 5-й и т.д.
Также, по прежнему есть в тексте много повторений по словам. 
Я бы могла исправить текст и закрыть в одобренную биографию, однако, не могу влезать в Ваше творчество настолько сильно.
С темы школьных годов начинаются проблемы в тексте. Опять таки, могу привести пример правильно оформленного текста:
"В 7 лет пошёл в школу. Здание находилось напротив нашего дома, однако я не успевал собираться, поэтому постоянно опаздывал. Утром вставать в школу мне не очень хотелось, потому что вставать нужно было очень рано. В первом классе все учителя меня хвалили, ведь считали самым умным учеником в классе. Программа первого класса давалась мне очень легко, так как до школы я ходил в подготовительную школу. В пятом классе уже было сложнее. Я стал очень плохо понимать многие предметы, к примеру - математику и русский язык. Один раз я получил две двойки по математике! После этого очень боялся идти домой, потому что знал, что родители узнают о них и начнут меня ругать. Однако на моё удивление, когда я пришёл домой - они отнеслись к этому спокойно....". 
Вынуждена отказать и закрыть данную тему за счёт частых повторений сообщений и большого количества текста в одной теме.
Советую создать ещё одну тему с биографией и описать потрясающий текст, дабы можно было сразу одобрить без каких-либо упрёков. 
Тему закрываю от лишних сообщений. На данный момент биография не одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...