Evgeniy 2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_White Ilyas_Pullman 2. Никнейм сотрудника: Kozume_Kenma3. Суть жалобы: Здравствуйте. В том дело что меня уволили с ОЧС за обход ОЧС, с наказанием согласен, но до этого я не знал что так нельзя, по этому создал везде новые аккаунты и хотел начать жизнь на Провинции с самого начала, но что то пошло не по плану, я плонировал на новом аккаунте не числится в ОЧС, так как хотел пойти на СС, но увы что то пошло не так. Я буду благодарен если вы снизите мне срок ОЧС на своё усмотрение. Надеюсь на понимание.4. Скриншот/видео доказательство**: Приказ #7965, доп док-ва ЖБ, думаю бан на 5 дней за это нарушение слишком. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ilyas_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый полицейский, на которого Вы написали жалобу.Начнём рассмотрение. 1. Пункт 5.1 ОПСГО гласит о том, что сотрудник не имеет право обходить ОЧС, за что Вы и были наказаны. 2. Не знание не освобождает от ответственности. 3. Подписано не мной, а моим прямым начальником, то есть Павлом Красовских. 4. К снижению срока отношусь нейтрально, но думаю от моего мнения ничего не изменится, да и ОЧС выдали не максимальный. Для снижения срока нужно было обращаться к тому, кто выдавал, а именно Сергей Стрельцов. Если остались вопросы - задавайте. Док-ва нарушения: Тык (На скриншотах видно форумный аккаунт, на котором Вы с ником Ilyas_Pullman писали жалобы (скрин 2), а после подали заявление на трудоустройство с ником Ilyas_White(скрин 1). Так же один из вышестоящих сказал, что оба аккаунта принадлежат Вам, если понадобится, док-ва предоставлю по требованию высших) Статьи которые использовались: Цитата 5.1. Обход ОЧС запрещен в любом его проявлении | Наказание - увольнение до окончания ОЧС Примечание: В ОЧС вносятся так же сторонние аккаунты, с которых был совершён обход, до окончания основного срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте.Как я и говорил ранее, вину признаю, надеюсь на ваше понимание.Ожидаю ответа от Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. С ответом инспектора согласен, добавить мне нечего. К снижению срока ОЧС отношусь отрицательно. Ожидайте вердикта от следящего. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поправил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Ответы были даны, факт нарушения есть, о снижении ОЧС не может идти и речи. На счёт вашей блокировки - подавайте жалобу на администратора который её выдал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Почему о снижении срока не может идти и речи, немного не понимаю. Блокировка то тут при чём? Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Факт вашего нарушения присутствует. В 12.03.2022 в 17:25, Ilyas_White сказал: Блокировка то тут при чём? Ответ на ваши доказательства. В 10.03.2022 в 03:09, Ilyas_White сказал: Приказ #7965, доп док-ва ЖБ, думаю бан на 5 дней за это нарушение слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Я понимаю что факт есть, но вину я признал, к тому же, почему о снижении не может идти и речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Признание вины не говорит о том, что срок должен быть снижен после этого. Снятие ОЧС по сроку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy 2.0 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Ок, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться