Cody Matroskin 29 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin Pullman2. Название фракции: Главное Управление Внутренних дел по Мирному3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Chumakov4. Суть жалобы: Была погоня, тупо берет и стреляет при гражданском, мог бы меня задет..5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравия желаю! Я Капитан Чумаков ОСН "Гром", ГУВД по городу Мирный. Если вы такой Мягкий как ребенок То я готов Выдать вам компенсацию В размере 30.000 Рублей. Дальше ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 В 10.03.2022 в 01:34, Danil_Chumakov. сказал: Если вы такой Мягкий как ребенок То я готов Выдать вам компенсацию В размере 30.000 Рублей. - 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Нарушение правил ОПсГО можете заглулить. Сотрудник так же нарушил ФЗоП, а именно 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Сотрудник получит письменный выговор за нарушение применение огнестрельного оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Почему письменный, он чуть в меня не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Меру наказания выбираю я/пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарна. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Вопросов после крайнего ответа лидера не поступило. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться