Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Cody_Gromov 2. Moore 3. Gallardo_Moore 4. NonRP nick. Почему фамилия стала именем? 5. Прикрепляю несколько интернет источников. Есть имя Гальярдо, но не Галлардо - "Тык". Док-ва того, что Галлардо - это фамилия "Тык". Ну и ещё одно дополнительное доказательство - "Тык" думаю пока этого достаточно. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. С вами Лидер ОПГ Moore! Изучив предоставленные вами доказательства, я просмотрела разные источники. Предоставляю доказательства, что это является именем *клац* . Надеюсь вопросов более не возникло. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Moore". Доказательства того что "Gallardo" является именем.(*Бульк*) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Я тот самый Gallardo_Moore, имя Gallardo читается как Gaillardo с Французского док-ва https://imgur.com/a/iJSwqh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Хорошо, я вас понял. Почему то я так и думал, что вы предоставите этот сайт, где написано что это кличка для собак. Ну ладно) Самое интересное, что только сам участник предоставил нормальные док-ва того что ник является RP Вопросов более нет у меня нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться