Перейти к содержанию
Patrick McMurphy

[ГИБДД-П] Mike_Fedotov

Рекомендуемые сообщения

Patrick McMurphy

1. Ваш никнейм: Patrick_McMurphy
2. Никнейм сотрудника: Mike_Fedotov
3. Суть жалобы:  Бани хоп при погоне. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RFB5n

Поделиться сообщением

Mike_Fedotov

Добрый день. БХ при погоне наказуем от 3-х и более прыжков. С моей стороны было не более двух, если вообще не один. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Изменено пользователем Mike_Fedotov

Поделиться сообщением

Patrick McMurphy

Могли бы вы отправить видеозапись погони?

Вы уверены в своих высказываниях? "С моей стороны было не более двух, если вообще не один". Моих скриншотов достаточно для вашего наказания и подтверждения вашего нарушения. 

Внимательно смотрите время

20:11:40-20:11:42 - Прыжок 1

20:11:45-20:11:47 - Прыжок 2

20:11:53-20:11:54 - Прыжок 3

В 09.03.2022 в 21:03, Patrick McMurphy сказал:

Игрок нарушил 6.2 ВПС прошу принять меры и выдать наказание за указанное нарушение

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Изменено пользователем Patrick McMurphy
Коректировка, дополнение информации

Поделиться сообщением

Mike_Fedotov

Согласно данному пункту ВПС имею право не предоставлять видео со своей стороны:

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью.

Лично я со своей стороны 3-х и более прыжков не наблюдаю. Ожидайте ответ от Следящего Администратора, так как он отвечает за наказания по ВПС. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. По поводу наказание за ВПС, разбирает жалобу СЗФ администратор. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Patrick McMurphy

Я вам даже указал время ваших прыжков, вы продолжаете настаивать на своём.

В 10.03.2022 в 16:17, Patrick McMurphy сказал:

Внимательно смотрите время

20:11:40-20:11:42 - Прыжок 1

20:11:45-20:11:47 - Прыжок 2

20:11:53-20:11:54 - Прыжок 3

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На предоставленных вами доказательствах отсутствует никнейм сотрудника, лишь на 24/26 скриншотах его видно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Предоставьте более детальные доказательства, где будет виден никнейм сотрудника. На предоставление 12 часов.

Поделиться сообщением

Patrick McMurphy

Ору , цирк не устраивайте, закрывайте

Есть время - так вот посмотрите скриншоты ник там видно на одном , и этого должно быть достаточно. Т.к разброса время нет. Делаем вывод что это один и тот же сотрудник....

Изменено пользователем Patrick McMurphy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...