Hasan_Garestan 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Dagestan 2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova3. Суть жалобы: Я вызвал полицию. Приехал данный сотрудник. По приезду она начала делать какие-то странные маневры, чуть ли не сбила меня. Потом выключила маячки и включила аварийную сигнализацию. Я посмотрел ПДД РП, и не нашёл причины для включение аварийной сигнализации, и исходя с этого это попадает по статью 12.20 КоАП РП, а это нарушение УД. А согласно ФЗоП и АР нарушение УД запрещено.4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброе утро, уважаемый игрок! Так как жалоба подана на меня, то имею право ответить. От вас поступил вызов в ДЧ. Он оказался ложным. Советую вам в следующий раз не делать ложные вызовы, ещё и постоянно. Этими действиями ты отвлекаете сотрудников полиции от работы. Теперь по поводу ситуации. Начнём изучение дорожного полотна. Проезжая часть имеет одну полосу во всех направлениях и трамвайные пути. Следовательно, для транспортных средств остаётся лишь одна полоса. В связи с этим, остановка и парковка будут запрещены и наказываться по статье 12.19.4 КоАП: 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Теперь про 12.20 КоАП и включённую аварийную сигнализацию. Для этого нам следует обратиться к ПДД Республики Провинция. Согласно пункту 7.1, который предусматривает основания для включения аварийной сигнализации, водитель имеет право включить аварийную сигнализацию; 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: -при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Так как остановка для меня запрещена, а она является вынужденной (нет других мест для парковки автомобиля, а я прибыла на вызов). Да, вы скажете, что я могла включить маячки, но согласно ФЗоП в данной ситуации я не имела права. Ожидайте ответа от лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Garestan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. В 10.03.2022 в 10:24, Zlata_Vasilkova сказал: От вас поступил вызов в ДЧ. Он оказался ложным. Советую вам в следующий раз не делать ложные вызовы, ещё и постоянно. Этими действиями ты отвлекаете сотрудников полиции от работы. Ну во-первых мы на "ты" не переходили, а во-вторых это уже мое дело что делать. В 10.03.2022 в 10:24, Zlata_Vasilkova сказал: Так как остановка для меня запрещена, а она является вынужденной (нет других мест для парковки автомобиля, а я прибыла на вызов). Вы хоть знаете что такое вынужденная остановка? А ещё курсантов учите.. "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Hasan_Garestan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Нарушений за сотрудницей не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. За сотрудником имеется лишь одно нарушение - неправомерное включение аварийной сигнализации. На первый раз с сотрудником лидер проведет беседу. Более нарушение не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Garestan 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Не согласен с вердиктом. Сотрудница, которая учит курсантов, не знает что такое вынужденная остановка, и нарушает уставную документацию. То, что она включила аварийную сигнализацию в нарушение ПДД, это наказывается по 12.20 КоАП РП, а то есть нарушение уже и ФЗоП, а именно 6.20. Так же сотрудница меня чуть ли не сбила когда только приехала на вызов и когда за кем-то поехала. Требую изменить вердикт. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Hasan_Garestan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый вечер. На сколько я понял вы вызвали сотрудников полиции, вызов от вас был ложным, так как обоснованной причины для вызова я не увидел. Сотрудник проигнорировал данный факт, в кубе за нарушение ПДД он получит 1 устный выговор и за этот момент.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Garestan 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов нету. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться