Перейти к содержанию
Hasan_Garestan

[ОГИБДД-П] Zlata_Vasilkova

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Garestan

1. Ваш никнейм: Hasan_Dagestan 
2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova
3. Суть жалобы: Я вызвал полицию. Приехал данный сотрудник. По приезду она начала делать какие-то странные маневры, чуть ли не сбила меня. Потом выключила маячки и включила аварийную сигнализацию. Я посмотрел ПДД РП, и не нашёл причины для включение аварийной сигнализации, и исходя с этого это попадает по статью 12.20 КоАП РП, а это нарушение УД. А согласно ФЗоП и АР нарушение УД запрещено.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Доброе утро, уважаемый игрок! 

Так как жалоба подана на меня, то имею право ответить. 

От вас поступил вызов в ДЧ. Он оказался ложным. Советую вам в следующий раз не делать ложные вызовы, ещё и постоянно. Этими действиями ты отвлекаете сотрудников полиции от работы. 

Теперь по поводу ситуации. 

Начнём изучение дорожного полотна. Проезжая часть имеет одну полосу во всех направлениях и трамвайные пути. Следовательно, для транспортных средств остаётся лишь одна полоса. В связи с этим, остановка и парковка будут запрещены и наказываться по статье 12.19.4 КоАП:

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Теперь про 12.20 КоАП и включённую аварийную сигнализацию. Для этого нам следует обратиться к ПДД Республики Провинция. Согласно пункту 7.1, который предусматривает основания для включения аварийной сигнализации, водитель имеет право включить аварийную сигнализацию;
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

-при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

Так как остановка для меня запрещена, а она является вынужденной (нет других мест для парковки автомобиля, а я прибыла на вызов). Да, вы скажете, что я могла включить маячки, но согласно ФЗоП в данной ситуации я не имела права. 
Ожидайте ответа от лидера и следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

Hasan_Garestan

Здравствуйте. 

В 10.03.2022 в 10:24, Zlata_Vasilkova сказал:

От вас поступил вызов в ДЧ. Он оказался ложным. Советую вам в следующий раз не делать ложные вызовы, ещё и постоянно. Этими действиями ты отвлекаете сотрудников полиции от работы. 

Ну во-первых мы на "ты" не переходили, а во-вторых это уже мое дело что делать.

В 10.03.2022 в 10:24, Zlata_Vasilkova сказал:

Так как остановка для меня запрещена, а она является вынужденной (нет других мест для парковки автомобиля, а я прибыла на вызов).

Вы хоть знаете что такое вынужденная остановка? А ещё курсантов учите.. 
"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

Изменено пользователем Hasan_Garestan

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

Нарушений за сотрудницей не вижу.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником имеется лишь одно нарушение - неправомерное включение аварийной сигнализации. На первый раз с сотрудником лидер проведет беседу.
Более нарушение не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hasan_Garestan

Не согласен с вердиктом. Сотрудница, которая учит курсантов, не знает что такое вынужденная остановка, и нарушает уставную документацию. То, что она включила аварийную сигнализацию в нарушение ПДД, это наказывается по 12.20 КоАП РП, а то есть нарушение уже и ФЗоП, а именно 6.20. Так же сотрудница меня чуть ли не сбила когда только приехала на вызов и когда за кем-то поехала. Требую изменить вердикт.

Изменено пользователем Hasan_Garestan

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На сколько я понял вы вызвали сотрудников полиции, вызов от вас был ложным, так как обоснованной причины для вызова я не увидел. Сотрудник проигнорировал данный факт, в кубе за нарушение ПДД он получит 1 устный выговор и за этот момент.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hasan_Garestan

Вопросов нету. Спасибо 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...