shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Delya_Kek2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov3. Суть жалобы: Грубит, Арест без причины, PG 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если не оффнулись by rp, узнали бы причину задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 "Если не оффнулись by rp, узнали бы причину задержания" Прямо сейчас вводите в заблуждение администрацию, наказание сопутствующие) Вся ситуация на "лицо" Арест без звезд, без причины Один желтый пред и сразу красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 20:05, shashki_mta_province сказал: "Если не оффнулись by rp, узнали бы причину задержания" Прямо сейчас вводите в заблуждение администрацию, наказание сопутствующие) Плак-плак, я не вижу тута админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Мягко говоря неадекватное поведение на форуме от сотрудника и последующее обвинение в том, чего не было. Это на случай того, если ты решишь заредачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Ваша жалоба составлена не по форме,соответственно она не подлежит рассмотрению. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Вы не лидер, вы-никто, так же как и сотрудник выше вас, ваш ответ не имеет веса. Ответ от лидера, затем от следящего. Да, еще прошу наказать за оффтоп, сотрудник который представился "начальником" не имеет к ситуации никакого отношения. Я могу капсом написать "арест без звезд" > без причины, в данном случае ситуация вся видна Изменено 9 марта, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 21:10, shashki_mta_province сказал: Вы не лидер, вы-никто, так же как и сотрудник выше вас, ваш ответ не имеет веса. Ответ от лидера, затем от следящего. Да, еще прошу наказать за оффтоп, сотрудник который представился "начальником" не имеет к ситуации никакого отношения. Я могу капсом написать "арест без звезд" > без причины, в данном случае ситуация вся видна Давайте вы не будете рассказывать мне, кто я. Я являюсь начальником данного сотрудника и рассматриваю жалобы на своих сотрудников. Раз уж вас мой ответ не устроил, то ожидайте ответа СЗФ. Что касается самой жалобы - она все ещё составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Не вижу приписки "лидер фракции" для меня вы обычный игрок на столько легендарная фракции ГУВД, что не дают лидерку на форуме на выдуманную подфракцию Изменено 9 марта, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться