Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih4. Суть жалобы: слив обзвона5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): youtube.com/watch?v=G5AWWizDfBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую вас , Командир "ОБ ППСП" Клинских Евгений Дмитриевич.Вы о чём гражданин? Сегодня уже 9 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 разницы нет ответ лидера мне не интересен, он скажет что нарушений нет, сзф так же. Хотелось бы услышать мнение гсзгувд по этому поводу Вы такой гений что скрыли видео, но к счастью я заранее сохранил ваше то видео, да и у вас самого есть вторая чать))) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Какая чать?))) Гражданин я вас не понимаю и суть вашей жалобы тоже.Передаю на рассмотрение руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 удаляйте запись ахахха, забавно , днем скину материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 https://disk.yandex.ru/i/VW5hQyu9hNnkyQ https://disk.yandex.ru/i/7VyF7rZK6Kt4hw прошу обратить внимание на то, что сотрудник сам удалил свои доказательства а так же снова подмечу что на его доказательствах имеется слив обзвона, то есть его запись была в открытом доступе и любой человек мог узнать что спрашивают на обзвоне и знать ответы заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2022 Вы уверены что это был обзвон? Может мы просто дурачились или репетировали обзвон.... У вас есть доказательства что это реально был обзвон и что-то важное слито? На видео я не вижу других сс, администратора и лидера которые присутствуют на обзвоне.так же не вижу других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 да? а обманывать администрацию не очень хорошо, по доске приказов можно найти приказ с датой , как вы приняли этого сотрудника. давайте не будем юлить от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Ждём ответа от администрации. Где вы видите обман администрации?Я пока вам вопрос задал,если администрации нужны будут ответы от моего лица я отвечу на все поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 Прошу прощения за столь долгое ожидание. Нарушений от сотрудника нет: По ВПС запрещено сливать обзвон на лидера и на администрацию. По ОПСГО - запрещено сливать беседы с специальным статусом. Такое собеседование вполне можно провести и в игре. Разница лишь в том, кому как легче, тут подбирается индивидуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...