Max_Douglas 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Zakonov 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск ошибочно 4. Скриншот/видео доказательство** https://youtu.be/7_wXCSg7vU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, розыск был в итоге снят, как и наручники, то что разработчики не добавили ДПС /clear - это не мои проблемы, запрос ГУВД о снятии был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Розыск был выдан ошибочно, проведу беседу, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый вечер. На сколько я понял, сотрудник ошибся id, розыск вам по итогу сняли. Лидер проведет с сотрудником беседу, что бы он был аккуратным при выдаче розыска.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться