Temirlan_Serikkanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Ron 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Сотрудник оскорбил меня 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/REvMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник) Жалоба не по форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Serikkanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Где не по форме. Я скопировал у людей у которых по форме. Я тебе говорил зря ты так играешь Где не по форме. Я скопировал у людей у которых по форме. Я тебе говорил зря ты так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 ПриветствуюЯ, Зам.Нач.СКП Жалоба не по форме> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Не понятно: кому, когда, где была сказана данная фраза. По вашему скриншоту нет возможности понять всей ситуации, из чего вытекает нарушение правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение