Temirlan_Serikkanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Ron 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Сотрудник оскорбил меня 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/REvMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник) Жалоба не по форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Serikkanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Где не по форме. Я скопировал у людей у которых по форме. Я тебе говорил зря ты так играешь Где не по форме. Я скопировал у людей у которых по форме. Я тебе говорил зря ты так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 ПриветствуюЯ, Зам.Нач.СКП Жалоба не по форме> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Не понятно: кому, когда, где была сказана данная фраза. По вашему скриншоту нет возможности понять всей ситуации, из чего вытекает нарушение правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться