Prokofy_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2022 Roman_Emelyanenko Moretti Emily_Moretti Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_777 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Emily_Moretti Здравствуйте, в данном дтп я не видел данного человека у меня не было никого дтп (ибо слабый пк) так бы я так спокойно не уходил с место дтп, и даже видно что у меня машина не побита не капли, и гос в то время был нормальным.Если что прошу глубочайшее извинение за данную ситуацию у гражданина. Я считаю я не виноват в этой ситуаций так как даже этого у меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. ДТП по пингу/рассинхрону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться