Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГИБДД-П] Zlata_Vasilkova

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova
3. Суть жалобы: Нус, приветствую всех. Начну с того, что я до последнего закрывал глаза на нарушения данной сотруднице, но 3 нарушения за 1 час это уже не нормально. 
 1. Это когда она ударила гражданина и откатила это действие, что по факту считается нарушением так как видимые действия не откатываются (это мне объяснил Иннокентий Банов в 1-ной из моих прошлых жалоб ), на это я закрыл глаза, да и ещё бы закрыли за то что жалоба от 3 лица, бог с ним.
 2. Я мимо неё проехал на красный, на что получил игнорирование, бог с ним, подумал Я, может она колено чесала и по просту не видела моего нарушения (что по факту тоже является нарушением).
 3.Но насчёт того что этот сотрудник "исполнил" на перекрёстке, на это я глаза закрыть не смог. В принципе всё видно на видео - но для особо одарённых напишу тут.
  1. Не включены фары, вообще не какие, не ближний не дальний.
  2. Не включённые поворотники.
  3. Не пропустила автомобиль, тобишь меня (я двигался по главной, а она выполняла разворот)
  4. Ну забегая на перёд, отвечу что маячки красного и синего цвета не дают преимущество в нарушении правил дорожного движения (а звукового сопровождения лично я не слышу).

Ну и в завершении хочу приложить видео по выше перечисленным ситуациям, а именно удар по гражданскому, игнор нарушения и "исполнение" на перекрёстке соответственно. И да, я не имею к данной сотруднице никакой личной неприязни, наоборот, я её совсем не знаю, и закрывал глаза на другие нарушения. Но лично я увидел 3 нарушения за очень короткое время которое находился на сервере, поэтому считаю правильным как минимум огласить данную сотрудницу в списках на выговор.

4. Скриншот/видео доказательство:
Ситуация номер 1Ситуация номер 2Ситуация номер 3

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Доброе утро, уважаемый игрок! 

Так как жалоба подана на моё имя, то имею право ответить. Рассмотрим каждую ситуацию. 

1. Что же такое миссклик? Миссклик - это случайное нажатие. Многие неудобные кнопки стоят на ударе в настройках управления по умолчанию. То есть, удар был совершён не намеренно, а случайно. Такой удар разрешено откатывать. Пример: игрок случайно ударил сотрудника полиции (не намеренно). Автоматически выдалась на 1 звезда за нападение на сотрудника полиции. В таком случае, предоставив доказательства, сотрудник имеет право снять розыск. 

2. Вы пролетели, как пуля. Скорость 244 км/ч + проезд на запрещающий сигнал светофора. Я заметила данное нарушение, поэтому на 8 секунде видно силует автомобиля, который двигается за вами. К сожалению, догнать вас не удалось 

3.  Я оформляла протокол. Фигурирующее лицо в первой ситуации стало ООП, после того как скрылось на ВАШЕМ мотоцикле, за рулём которого были вы. Когда я оформляла протокол, ООП Alexander_Sornikov встал около меня и начал дразнить. После того, как я завершила оформление протокола, отправилась за ним в погоню. СГУ включаются двойным нажатием, поэтому в момент ситуации я была без СГУ, но с маячками. Обратите внимание на вашу скорость. Вы прекрасно видели меня и начали её сбавлять, поэтому я и выехала перед вами. Фары были включены, но так как текстура автомобиля была темной, а фары были разбиты, то соответсвенно света вы и не видели. Начиная погоню, включать поворотники я не обязана. Погоня требует решительных действий. 

По требованию, предоставлю фрапсы всех ситуаций. Ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией. 

Изменено пользователем Zlata_Vasilkova
Отмена объединения текстов

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Не ответ - а каша из всего что есть. На каком мотоцикле какой ООП скрылся?  И ещё куча подобных вопросов. Требую доказательную базу на мисклик, на то что Вы за мной начали погоню (так как около банка моя скорость была не более 240 а ближе к больнице и вовсе 0, времени догнать было уйма. Ну и требую доказательную базу по поводу погони, и то что были включены фары но разбиты. Так же напомню что маячки не дают возможность нарушать ПДД. 

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

По поводу погони. Я следовала в отдел, чтобы сдать автомобиль и завершить патрулирование. Соответственно, так как фрапс перед этим моментов оборвался, то нарушение не могло быть зафиксировано. В связи с этим, погоню я не вела, а вернулась в отдел. Находясь в гараже, поступил новый вызов от игрока Hasan_Dagestan. Начальник ДПС отправил меня на тот вызов, так как я была единственной на смене. А после вызова я снова встретила ООП Aleksandr_Sotnikov, после чего и продолжалась длительная погоня. В отдел я вернулась лишь в 0:56.

По поводу миссклика. На вашем же фрапсе видно, что удар был случайный, после чего я его откатила.

По поводу нарушения ПДД. Я думаю, что лидер и следящий всё увидят на моём фрапсе. Пережала кнопки, из-за чего СГУ не включилось. ДТП не было, вы не пострадали. В случае ДТП я бы выплатила компенсацию. 

0:47 - оформление протокола 

1:50 - начало погони ООП 

2:02 - прожала кнопку

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 09.03.2022 в 19:05, Zlata_Vasilkova сказал:

Соответственно, так как фрапс перед этим моментов оборвался, то нарушение не могло быть зафиксировано. В связи с этим, погоню я не вела, а вернулась в отдел

Попрошу определиться. За мной погоня была начата или нет? Ато в 1 ответе она была начата но без успешно (не догнали), а во 2 ответе она начата не была так как не было видео.

По поводу миссклика. На вашем же фрапсе видно, что удар был случайный, после чего я его откатила.

А может нужно хотя бы попросить прощения у игрока? А не тупо откатить и спустить на тормазах.

ДТП не было, вы не пострадали. В случае ДТП я бы выплатила компенсацию. 

Даже на вашем фрапсе видно, что вам было абсолютно по 1 месту, что там с автомобилем который вы "подрезали", а то что пережали или не дожали это чея проблема? Правильно, сугобо ваша. А так и на Вашем и на моём видео прекрасно видно что СГУ не было.

Ну а теперь хочу получить ответы на то что было написано в 1 Вашем сообщение, где есть также и клевета.

В 09.03.2022 в 11:36, Zlata_Vasilkova сказал:

Такой удар разрешено откатывать.

Вот это разве не двойные стандарты? Почему если ударил игрок то ему нужно тратить своё время, заливать куда-то видос (а может даже и обрезать), а вам стоит всего лишь нажать 1 кнопку откаты и ничего не было, отлично устроились однако.

поэтому на 8 секунде видно силует автомобиля, который двигается за вами

Ни силует, ни по миникарте не видно что за мной что либо выехало.

Я оформляла протокол. Фигурирующее лицо в первой ситуации стало ООП, после того как скрылось на ВАШЕМ мотоцикле, за рулём которого были вы.

Вот насчёт этого я точно требую доказательства, у меня есть доказательная база которая оправдает эти слова в пух и прах. Ибо то что написано в сообщении является клеветой, а это очень плохо делать.

Обратите внимание на вашу скорость. Вы прекрасно видели меня и начали её сбавлять, поэтому я и выехала перед вами.

На видео от Вашего лица, прекрасно видно, что в мою сторону камера даже не разворачивалась, а притормаживал я не для того что бы пропустить авто, а что бы пропустить запрещающий сигнал светофора на разрешающий (ну там красный сменяется зелёным, ну Вы понимаете).

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova
В 09.03.2022 в 21:20, Sergo_Vasilov сказал:

Попрошу определиться. За мной погоня была начата или нет? Ато в 1 ответе она была начата но без успешно (не догнали), а во 2 ответе она начата не была так как не было видео.

На свою память я ручаться не могу. Фрапс оборвался перед банком, потому что я выдвинулась в отдел.

А может нужно хотя бы попросить прощения у игрока? А не тупо откатить и спустить на тормазах.

Прощения? Может ещё миллион выплатить? 

Даже на вашем фрапсе видно, что вам было абсолютно по 1 месту, что там с автомобилем который вы "подрезали", а то что пережали или не дожали это чея проблема? Правильно, сугобо ваша. А так и на Вашем и на моём видео прекрасно видно что СГУ не было.

В тот момент маячков было достаточно. Разработчики сами сделали неудобное управление.

Вот это разве не двойные стандарты? Почему если ударил игрок то ему нужно тратить своё время, заливать куда-то видос (а может даже и обрезать), а вам стоит всего лишь нажать 1 кнопку откаты и ничего не было, отлично устроились однако.

Снять розыск не в полномочиях сотрудника ОГИБДД

Ни силует, ни по миникарте не видно что за мной что либо выехало.

Вы ещ

Вот насчёт этого я точно требую доказательства, у меня есть доказательная база которая оправдает эти слова в пух и прах. Ибо то что написано в сообщении является клеветой, а это очень плохо делать.

Данный мотоцикл подходил по ориентировке. Гос.номера на нём тоже не было.

На видео от Вашего лица, прекрасно видно, что в мою сторону камера даже не разворачивалась, а притормаживал я не для того что бы пропустить авто, а что бы пропустить запрещающий сигнал светофора на разрешающий (ну там красный сменяется зелёным, ну Вы понимаете).

Повторяю, что начинала вести погоню.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
В 09.03.2022 в 21:33, Zlata_Vasilkova сказал:

На свою память я ручаться не могу. Фрапс оборвался перед банком, потому что я выдвинулась в отдел.

А откда такая уверенность, что Вам не попадётся нарушитель по пути от банка до отдела?

Прощения? Может ещё миллион выплатить? 

А что, Вы всея вселенная что вам корона мешает в /b написать "прости, я случайно"?

В тот момент маячков было достаточно. Разработчики сами сделали неудобное управление.

Я повторюсь, маячки не дают никакого права нарушать ПДД (правила дорожного движения). А вами они были нарушены. Мачки в нормальном мире служат для привлечения внимания участников дорожного движения к патрульному автомобилю, и не позволяют грубо нарушать правила.

Снять розыск не в полномочиях сотрудника ОГИБДД

Ну так это и называется двойным стандартом. Так как за 2-ве одинаковые ситуации, у 2-х разных людей по статусу соответственно разные последствия. У сотрудника просто 1 милесекунда на нажатия бинда с откатом, а у игрока потраченое время (в среднем 8-10 минут) на то что бы предоставить видео.

Данный мотоцикл подходил по ориентировке. Гос.номера на нём тоже не было.

Ну так предоставьте запись, тот мотоцикл как минимум не подходит по ориентировке так как у меня все мои мотоциклы (которых в общей сложности 6 штук) имеют гос.рег.знаки, и все на 7777.

Повторяю, что начинала вести погоню.

Так а почему тогда не завершилась? Так как ваше авто с мега ускарением и управление намного лучше чем у мотоцикла (на котором в некоторых поворотах приходится сбавлять скорость чуть ли не до 160 км/ч), я так и не видел Ваш автомобиль (я очень внимательно смотрел назад).

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

1. По поводу удара по гражданскому, лучше ответит СЗФ администратор.

2. За игнорирование нарушение, сотрудница получит устный выговор.

3. Маячки дают право на нарушение ПДД. СГУ требуется для предоставления преимущества перед другими участниками ПДД.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Mike_Enotov

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ожидаю ответа от следящего, потом может быть дополню.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Мне без фрапса надо было отправляться в погоню? Без доказательств? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Касательно удара, он был не намеренный, поэтому наказывать за это я не вижу смысла.
Касательно второго видеоролика - соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит 1 устный выговор за данное нарушение.
Касательно третьего видео - хоть у сотрудника и были включены проблесковые маячки, но это не значит, что можно нарушать ПДД и провоцировать опасную дорожную ситуацию, за данное нарушение сотрудник также получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вопросов не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...