OKSYONE 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Makato_Gromov Cher_Gromov 4. Суть жалобы: Предоставьте док-во на причину убийство, и предоставьте док-во для чего изначально понадобилось оружие 5. Доказательства : https://youtu.be/v8gm4dLoyc0 Изменено 8 марта, 2022 пользователем OKSYONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Добрый день! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Просмотрев Вашу видеофиксацию, увиденное подвергло меня в шок… Ну, придётся Вам напомнить о такой прекрасной вещи, как РПГ. Давайте обратимся конкретно к пункту 6.3: Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от двух и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом- оскорбление любого члена преступной группировки Вы направили оружие в сторону моих людей первыми, за что были убиты. Думаю, вопросов по этому поводу не возникнет более. А вот по поводу доказательств на то, для чего были забиты диглы/юспы: никто не обязан Вам их предоставлять, но если участники решат прикрепить их-не возражаю. На этом у меня все. Далее с Вами будет вести диалог ПГС. Надеюсь, он поинтересуется, с какой целью Вы первыми направили диглы и запросит у Вас РП причину на применение оружия в сторону моих людей. Всего доброго! Изменено 9 марта, 2022 пользователем Meiumi_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, на связи Cher_Gromov. Cогласен с ответом заместителя, добавить мне нечего. Пистолет выдан был нам для патруля. Доки патруля ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую вновь. Извиняюсь за задержку в ответе. Полностью согласен с мнением заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться