DMETR61 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Grizzly 2. Сотрудник: Ashot_Vorotov 3. Суть: Нацианолизм,разжигание ненависти,пропаганда,дискриминация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/REYf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ashot_Vorotov, да знаю виноват , извиняюсь за то, что сказал, готов выплатить компенсацию за этот случай. Просто в этот момент подошёл мой друг и начал писать всякую ерунду. Прошу хоть сократить дни бана на пару дней. Ну и пропаганды, ненависти, дискриминации там не было. Только национализм. Изменено 9 марта, 2022 пользователем buryakjeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба рассмотрена. Заявитель будет наказан в соответствии с пунктом ОПСГО: Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации Ответчик понесёт наказание в соответствии с пунктом правил сервера: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней А также в соответствии с основными пунктами ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней При выявлении дополнительных нарушений со стороны ОПСГО и/или Устава МО, наказание может измениться в окончательной редакции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться